В Train Simulator убрали одну из Ж/Д дорог америки

Train Simulator британской Dovetail Games является любимым развлечением для ценителей виртуальных железнодорожных перевозок. Несмотря на то, что в игре присутствуют рельсы, этот тот самый случай, когда в этом нет ничего плохого.
Train Simulator 2015 вполне удалась и доставила свои часы и дни удовольствия пользователям. Однако с недавних пор игра им доставляет и серьезное разочарование. По крайней мере тем, кто живет за пределами Америки. Потому что из нее удалили весь контент, связанный со второй по величине железнодорожной сетью США BNSF.
Сеть в реале протянулась на 32 тысячи мили, и без нее представить себе езду по американским рельсам очень непросто. Увы, у разработчиков истекло лицензионное соглашение с железной дорогой, и та не хочет его продлевать за пределами Америки. Ибо для этого ей придется регистрировать торговую марку в других странах и затем поддерживать бренд. Что лишние траты и никакой пользы.
Игроки, впрочем, указывают, что в других симуляторах (Trainz, Run8) BNSF присутствует. И вообще нечестно так поступать по отношению к ним, так как удаленные части вовсю используются во многих модах, а значит пострадает и другой контент. Поэтому они затеяли петицию, которую к настоящему моменту подписали аж 191 человек. С таким размахом вряд ли им улыбнется удача.

На странице http://game-score.ru/160818-train-simulator-2015-lishilsya-amerikanskoy-seti.html вы можете прочитать новость - В Train Simulator убрали одну из Ж/Д дорог америки. В новости упоминается игра Train Simulator 2014.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017 (выходит сегодня)

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.

Топ онлайн игр