Ночная сборка Starbound под названием 'Радостный Жираф'

Ночная версия Starbound является чрезвычайно хрупкой тестовой сборкой, доступной игрокам, выбравшим эту опцию. Сборка очень забагована и зачастую многие игровые возможности в ней отключены или настроены для тестирования. Это копия ночной сборки, над которой работают разработчики из Chucklefish, и которая автоматически обновляется в Steam до текущего состояния в 01:00 МСК (4am UTC).
Нижеизложенный список отражает изменения, которые доступны ТОЛЬКО в ночных сборках. Любые изменения отраженные в стабильной версии будут удалены из этого списка и перемещены в список изменений стабильной версии.
Переход на Ночную версию
Для перехода на ночную версию в Steam необходимо кликнуть ПКМ на Starbound - Unstable (1), выбрать строку Свойства (2), в открывшемся окне перейти на вкладку БЕТА-ВЕРСИИ (3). В списке бета-версий (4) выбрать строку nightly - Keeps getting beta all the time (5). Ниже должна появиться надпись Вы успешно записались на бета-тестирование "nightly" (6). Нажать кнопку Закрыть (7). Дождаться пока Steam автоматически скачает нужные файлы (8). После окончания загрузки в библиотеке игр у Starbound - Unstable появится приписка [nightly]. Переход на Ночную версию выполнен.
Для перехода обратно необходимо в списке бета-версий (4) выбрать строку ОТКАЗАТЬСЯ - Выход из всех бета-программ.
Изменения Ночной сборки "Радостный Жираф" (Glad Giraffe)"

  • Добавлен новый - Полуночный (Midnight) планетарный биом
  • Генераторы щита (Shield Generators) больше не могут быть включены или выключены. Они могут быть только разрушены после получения 250 ед. урона. Также они больше не дропают Электросхемы (Circuit Boards)
  • Ледяной (Тундровый) планетарный биом переименован в Замороженный (Frozen)
  • Новые микро-данжи добавлены на: Замороженные планеты
  • Перерабоаны фоны паралакса для: Замороженных планетарных биомов
  • Улучшена цветовая палитра окраса неба, заката и рассвета
  • Добавлена поддержка специальных оружейных умений (альтернативные режимы огня)
  • Добавлено по крайней мере 10 новых Существ (Critters)
  • Новые дакоративные объекты - Геометрические осколки (Geometric Shards) с Замороженных планет
  • Новые двери - Лабораторный шлюз (Laboratory Hatch)
  • Новые блоки - Гладкий лед (Smooth Ice)
Ежедневные отличия assetов
Форумный пользователь Kawa подерживает список ночных изменений assetов. Они отображают детальную разбивку изменений assetов внесенных с каждой версией ночных сборок. Эти логи не отображают всех игровых изменений, и касаются только assetов, так что они могут не соответствовать изменениям некоторых типов файлов или корректировки игрового движка.

На странице http://game-score.ru/160820-nochnye-sborki-radostnyy-zhiraf-obnovlyaemyy-blog.html вы можете прочитать новость - Ночная сборка Starbound под названием 'Радостный Жираф'. В новости упоминается игра Starbound.

Игры из материала

Starbound
Дата выхода PC игры: 2013 год

Starbound - игра жанра Квесты / Приключения, Игры 2013 года от разработчика ChuckleFish.

Топ онлайн игр