Затраты на разработку The Witcher 3: Wild Hunt

В конце августа CD Projekt RED делилась финансовыми успехами, упомянув, что за месяц с небольшим The Witcher 3: Wild Hunt продалась в количестве шести миллионов копий, которые, несомненно, сказались на тех 236 миллионах польских злотых (63.7 миллиона долларов) прибыли, полученной компанией за первые шесть месяцев 2015-го года.
Тогда же стало известно, что затраты на производство плюс рекламу The Witcher 3: Wild Hunt составили 306 миллионов польских злотых (82.6 миллиона долларов). И знаете, на что пошли все эти деньги?
По словам исполнительного директора CD Projekt RED Адама Кичинского (Adam Kicinski), на разработку последнего приключения Геральта из Ривии потребовалось три с половиной года, на протяжении которых игрой занимались 240 специалистов непосредственно из самой студии (по большей части поляков, но было и «существенное» число иностранцев), а также 1 500 человек по всему миру.
Девелопер подчеркнул, что The Witcher 3: Wild Hunt была переведена на пятнадцать различных языков, причём из них семь версий были ещё и полностью озвучены (как, например, в России). Так получилось, что над локализацией потрудились голосовые связки в общей сложности 500 актёров.
Что же касается маркетинговых расходов, то, по данным Кичинского, перед релизом RPG CD Projekt RED провела аж сорок рекламных кампаний как регионального, так и глобального характера.

На странице http://game-score.ru/160829-chto-im-stoit-the-witcher-3-postroit.html вы можете прочитать новость - Затраты на разработку The Witcher 3: Wild Hunt. В новости упоминается игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

96
Топ онлайн игр