Project CARS добавили в список киберспортивных дисциплин

Еженедельные турниры ESL GO4 пополнились новой дисциплиной — Project Cars. Это игра в жанре автостимуляторов, разработчиком которой является британская студия Slightly Mad Studios. Официальный выход видеоигры в свет состоялся 7 мая 2015 года.
И теперь, благодаря ESL и издателю Project Cars — Namco Bandai Games, она добавлена в список киберспортивных дисциплин. Уверены, что эта игра быстро завоюет оргомную армию поклонников, так как хотя бы виртуально посидеть за рулём роскошного гоночного автомобиля интересно каждому.
Старт первого турнира по Project Cars запланирован на 13 сентября, серия следующих чемпионатов пройдёт опять-таки в воскресенье, 20 и 27 сентября. Призовой фонд таких мини-турниров составит 50 евро, а вознаграждение Гранд-финала по итогам месяца — 150 евро.
Любой желающий гонщик теперь сможет испытать свои силы и получить порцию адреналина. Надеемся, они войдут в правило, и эта дисциплина, наряду с FIFA, займёт достойное место с списке кибесостязаний. В ближайшем будущем нас ожидает ещё один большой турнир в Бирмингеме в рамках EGX, спонсором которого выступит как раз Namco Bandai Entertainment.

На странице http://game-score.ru/160834-project-cars-stanet-kibersportivnoy-disciplinoy.html вы можете прочитать новость - Project CARS добавили в список киберспортивных дисциплин. В новости упоминается игра Project CARS.

Игры из материала

Project CARS
Дата выхода PC игры: 6 мая 2015

Project CARS - игра жанра Гонки / Racing, Игры 2015 года от разработчика Slightly Mad Studios.

83
Топ онлайн игр