EA изначально были против добавления женских команд в FIFA 16

В Electronic Arts, понятно, любовь да согласие, и внутренних скандалов в этой компании довольно мало, если не считать того знаменитого скандала, когда жена одного из сотрудников этой канадской компании начала выкладывать в Живой Журнал доказательства нечеловеческих условий труда, которым подвергается её муж. Но это было давно, и электронщики поплатились за это, ну, а тут, стало быть, новые пикантные подробности.
По сведениям очевидцев, в Electronic Arts в своё время разгорелись нешуточные страсти, касаемо добавления женских команд в FIFA 16. Многие считали это ошибкой, однако руководство компании было непреклонно, и кто-то даже, якобы, улетел с работы за отстаивание противоположной точки зрения.
Об этом прессе рассказал некий анонимный представитель компании, который чуть ли не на полставки подрабатывает там тестером, проверяя игры на ошибки. По его словам, играть за женские команды мало кому понравилось. А многие поклонники FIFA, так и вовсе ругали это нововведение самыми грубыми словами, однако получилось, как получилось. И теперь женщин в будущих FIFA станет ещё больше.

На странице http://game-score.ru/160841-v-electronic-arts-schitali-oshibkoy-dobavlenie-zhenskih-komand-v-fifa.html вы можете прочитать новость - EA изначально были против добавления женских команд в FIFA 16. В новости упоминается игра FIFA 16.

Игры из материала

The Deal
Дата выхода PC игры: 18 февраля 2017

The Deal - игра жанра РПГ / RPG, Стратегии / Strategy, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Orfeas Game Studio.

Топ онлайн игр