В Treyarch полностью сосредоточены на исправление багов Call of Duty: Black Ops 3 после беты

Сейчас, когда бета-тестирование Call of Duty: Black Ops 3 только закончилось, разработчики из Treyarch сфокусированы на оптимизации уже проделанной работы, а не на добавлении в игру нового контента.

Фанаты осадили Твиттер главного дизайнера Treyarch Дэвида Вондерхаара (David Vonderhaar) с вопросами о том, что еще может появиться в игре к релизу, и после долгих расспросов им удалось вытянуть из него фразу:

«Сейчас проект вступил в фазу, когда наладить стабильность, оптимизировать и сократить количество багов важнее, чем прикрутить к нему какое-нибудь прикольное дерьмо», - написал Вондерхаар.

В то же время Вондерхаар подчеркнул, что компания выслушает любые рекомендации, относящиеся к тому, что уже присутствует в игре. Сейчас команда работает над доведением проекта до того уровня качества, который ожидают увидеть фанаты.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет на PS4, Xbox One и PC уже 6 ноября.

На странице http://game-score.ru/160852-treyarch-sosredotochitsya-na-vyyavlenii-bagov-i-optimizacii-cod-black-ops-3.html вы можете прочитать новость - В Treyarch полностью сосредоточены на исправление багов Call of Duty: Black Ops 3 после беты. В новости упоминается игра Call of Duty: Black Ops 3.

Игры из материала

Call of Duty: Black Ops 3
Дата выхода PC игры: 6 ноября 2015

Call of Duty: Black Ops 3 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика Treyarch.

70
Топ онлайн игр