Ограничения со стороны Sony побудили Миядзаки вернуться к серии Dark Souls

В недавнем интервью GamesMaster, Хидетака Миядзаки, директор Bloodborne объяснил, как некоторые ограничения во время творческого процесса разработки игры побудило его вернуться к серии Dark Souls, которой он руководил начиная с Demon Souls.
Из-за особенностей игры Bloodborne и стиля боя, игра имеет некоторые ограничения, если сравнивать с верией Dark Souls. Это не означает, что Bloodborne плохая игра. В то время, когда силы были сосредоточены на разработке, я понял, что я хочу создать игру с более широким набором боевых стилей, где бы сочеталась магия и оружие, и возможность носить грозные доспехи. Все это “пункты” дали мне толчок к тому, чтобы вернутся к серии Dark Souls.
Версия Dark Souls 3 для консолей Playstation 4 и Xbox One будут доступны в Японии, начиная с 24-го Марта 2016-го года. Подробности релиза на PC и в Европе появятся позже.

На странице http://game-score.ru/160853-hidetaka-miyadzaki-ogranicheniya-bloodborne-pobudili-menya-vernutsya-k-ds.html вы можете прочитать новость - Ограничения со стороны Sony побудили Миядзаки вернуться к серии Dark Souls. В новости упоминается игра Bloodborne.

Игры из материала

Bloodborne
Дата выхода PC игры: 25 марта 2015

Bloodborne - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика From Software.

Топ онлайн игр