Еще одна новая фракция в дополнении для Total War: Attila

Химьяр
Сабейское Царство пришло в упадок, а его место занял Химьяр! Победоносный Шамир Юхариш провозгласил себя "Королем Сабы, Дху Райдана и Хадрамаута и Йаманата" при коронации, и никто не смеет возразить.
Местное могущество Сабы было, в основном, основано на торговые пути, но Химьяр открыл и стал использовать новые морские торговые маршруты в Индию, превратив себя в главную экономическую силу южной Аравии. Во многом подоно соседнему Аксуму, Химьяр контролирует торговый поток вдоль главных торговых путей на восток.
Воинственные Химьярцы непрестанно блюдут свои интересы, особенно когда сталкиваются с ненавистным Аксумм. Химьяр недавно даже перешел в Иудаизм, по-видимому, лишь для того, чтобы поддерживать непрерывную войну между ними. Многим пожертвовано, чтобы удержать сильные позиции в неспокойное время, и Химьяр несомненно лишь силой своей воли построит свое будущее!

На странице http://game-score.ru/160856-prezentaciya-frakciy-total-war-attila-himyar.html вы можете прочитать новость - Еще одна новая фракция в дополнении для Total War: Attila. В новости упоминается игра Total War: Attila.

Игры из материала

The Deal
Дата выхода PC игры: 18 февраля 2017

The Deal - игра жанра РПГ / RPG, Стратегии / Strategy, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Orfeas Game Studio.

Топ онлайн игр