Новая фракция в Total War: Attila получила название - Аксум

Аксум
Царство Аксум растет и процветает благодаря торговле; Шелковый Путь - благословение для тех, кто знает как добраться до его богатств, а жители Аксума проводят всю свою жизнь, торгуя вдоль него.
Хотя сердце страны, Эфиопия, была под оккупацией сотни лет, Аксум недавно увеличился в размерах благодаря очень прибыльному торговому маршруту в Индию и обратно, на котором он и расположен. Когда народ становится столь богатым и могущественным, он начинает привлекать тех, кто хотел бы взять его богатства себе; соседний Химьяр - именно такой соперник.
К концу 5-го века военные и религиозные линии опять были начертаны на песке. Аксум пользуется расположением Римлян, а богатства мира наполняют их сундуки - так пусть те, кто захотят это изменить, столкнутся со сталью Аксумцев, почувствуют мощь Аксумцев!

На странице http://game-score.ru/160857-prezentaciya-frakciy-total-war-attila-aksum.html вы можете прочитать новость - Новая фракция в Total War: Attila получила название - Аксум. В новости упоминается игра Total War: Attila.

Игры из материала

Total War: Attila
Дата выхода PC игры: 17 февраля 2015

Total War: Attila - игра жанра Стратегии / Strategy, Игры 2015 года от разработчика Creative Assembly.

Топ онлайн игр