Новая фракция в Total War: Attila - Танухиды

Танухиды
Танухиды прошли долгий путь от своей родины. Первоначально будучи частью конфедерации племен Кахтани, они мигрировали на север после наводнения, которое разрушило их родину, а потом вообще покинули Аравию.
Войдя в контакт с Римской Империей, Танукиды поступили к ним на службу в качестве федератов, так как считались отличными конниками. Однако вскоре они восстали против Рима, когда Валент попытался принудить их сменить Православие на Арианство. Танхиды, под предводительством своей воинственной королевы Мавии, бились так жарко и так жестоко, что сумели победить Римлян в нескольких битвах и принудить их к миру на своих условиях.
Несмотря на трудности, эти преданные люди отстояли себе жизнь вольных Арабов, верных только Богу и своей смелой королеве - воистину, только это необходимо, чтобы достичь истинного величия!

На странице http://game-score.ru/160861-prezentaciya-frakciy-total-war-attila-tanuhidy.html вы можете прочитать новость - Новая фракция в Total War: Attila - Танухиды. В новости упоминается игра Total War: Attila.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр