Frow Software открыла новую студию в Фукуоке

Команда From Software рада сообщить о своём расширении и открытии новой студии в Фукуоке, Япония, которая начнёт активную работу над проектами с января следующего года. Основным направлением работы этой студии будет создание трёхмерных CG ассетов для игр, разрабатываемых токийским филиалом, который останется основным разработческим дивизионом. Но при этом разработчики из Фукуоки будут тесно сотрудничать с токийскими коллегами и не исключается их задействование в прямой разработке проектов — Фукуока выбрана не просто так, из неё очень легко и быстро можно добраться до Токио.
Также стала известна японская дата релиза Dark Souls 3, новой части мрачной и хардкорной серии, столь любимой поклонниками. Но на этот раз, ставшей более быстрой и динамичной, наверняка под влиянием успеха Bloodborne. Проект появится в японских магазинах 24 марта следующего года, для PlayStation 4 и Xbox One. Даты выхода игры для РС и на западном рынке будут озвучены в скором времени и, скорее всего, окажутся либо в том же месяце, либо в апреле. Что делает выход этой высокоожидаемой игры с другим флагманским проектом, который также категорически ожидаем массой поклонников — «Uncharted 4: Путь вора». Naughty Dog также намерены выпустить своё детище в марте-месяце.

На странице http://game-score.ru/160866-studiya-from-software-rasshiryaetsya-i-gotovitsya-vypustit-dark-souls-iii-v-marte.html вы можете прочитать новость - Frow Software открыла новую студию в Фукуоке. В новости упоминается игра Dark Souls 3.

Игры из материала

Dark Souls 3
Дата выхода PC игры: 11 апреля 2016 года

Dark Souls 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2016 года, Игры 2016 года от разработчика From Software.

90
Топ онлайн игр