CD Project в марте могут показать Cyberpunk 2077

По Сети пронёсся слух о том, что экшен Cyberpunk 2077 будет показан в марте. Корни слуха произошли от скромного заявления руководства польской студии CD Projekt RED о том, что, дескать, в первый месяц весны мы представим вам анонс чего-то удивительного и незабываемого.
Сразу стоит сказать, что вряд ли речь идёт о каких-то особенных дополнениях для Ведьмака. Все известные крупные DLC, которые уже почти готовы, либо те, за которые ещё не принимались толком, публике известны, и, при всём уважении к Геральту, анонс новых его приключений – это, безусловно, прекрасно, но под столь громкими эпитетами в CD Projekt RED, похоже, имели нечто другое.
Исходя из метода исключения, пресса совершенно логично предположила, что речь идёт именно о Cyberpunk 2077, который вообще-то уже был анонсирован, но ни геймплея, ни сюжета нам не показали. Так что поклонникам творчества студии есть смысл с тройным усердием ждать марта, ведь этот самый Cyberpunk, хоть и не может похвастаться бюджетом, аналогичным третьей части Ведьмака, всё равно должен быть стоящей игрой, ведь CD Projekt ещё ни разу не обманывала геймерских ожиданий.

На странице http://game-score.ru/160867-sluh-cyberpunk-2077-pokazhut-v-marte.html вы можете прочитать новость - CD Project в марте могут показать Cyberpunk 2077. В новости упоминается игра Cyberpunk 2077.

Игры из материала

Cyberpunk 2077
Дата выхода PC игры: 2015 год

Cyberpunk 2077 - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, График выхода игр, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр