Полное издание Darksiders 2 выйдет 6 октября

Darksiders II: Deathinitive Edition, которая должна была выйти до конца 2015 года, наконец обзавелась своей финальной датой выхода. Как сообщил вчера ее издатель из компании Nordic Games, переиздание популярной игры про Смерть для PS4 будет выпущено 6 октября, над версией для Xbox One они работают прямо сейчас, анонс уже скоро.
Darksiders II: Deathinitive Edition будет идти в 1080р, и предзаказать его можно уже сейчас за 1619 рублей. За это вы получите 10% скидку и тему для консоли. Deathinitive Edition включает в себя оригинальную игру Darksiders II, плюс все дополнения к ней, что суммарно предлагает около 30 часов игрового процесса.
Дополнения включают в себя: Maker Armor Set, The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Death Rides, Angel of Death, Deadly Despair, Shadow of Death, Mortis Pack, Rusanov’s Axe, Van Der Schmash Hammer, Fletcher’s Crow Hammer, Mace Maximus, Argul’s Tomb.
Само же переиздание сможет похвастаться улучшенным движком графического рендеринга для более качественной картинки, особенно в плане освещения и теней. А еще, в нем будут переработанные уровни, персонажи и окружение, а также баланс и система лута.
Еще можно предположить, что это переиздание положит фундамент для Darksiders III, потому что по мнению издателя, нам всем нужна новая часть.

На странице http://game-score.ru/160869-nordic-games-darksiders-ii-deathinitive-edition-vyhodit-6-oktyabrya-na-ps4-xbox-one-v-rabote.html вы можете прочитать новость - Полное издание Darksiders 2 выйдет 6 октября. В новости упоминается игра Darksiders 2.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр