Возможно выйдет еще 3 эпизода Life is Strange

С момента выхода первого эпизода в январе 2015 Life is Strange завоевала почти миллион игроков и в ближайшее время будет изданна в Японии. К сожалению это невероятное приключение подходит к концу с пятым эпизодом.
Известно, что разработчики никогда не скрывали своего желания сделать второй сезон. И вот недавно пользователь Tumblr покапался в игровых файлах и сделал открытие которое может привести в замешательство: игра может получить еще три эпизода. В настоящее время можно делать только предположения, но эти DLC могут расширить наше приключение .
Кроме того, Ханна Тэль, которая озвучивает Макс Колфилд, призналась сайту Hardcore Gamer что в последним эпизоде милая и застенчивая Макс переживет трансформацию: « В этом эпизоде Макс становится действительно не по себе. Она должна проявить силу, власть и уверенность в себе. » Dontnod Entertainment еще не анонсировали дату выхода пятого эпизода но это всего лишь вопрос времени.

На странице http://game-score.ru/160877-sluh-dlya-life-is-strange-gotovyatsya-esche-3-epizoda.html вы можете прочитать новость - Возможно выйдет еще 3 эпизода Life is Strange. В новости упоминается игра Life is Strange.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр