Описание игры XIII

75

Он очнулся на заброшенном пляже. Он ничего не помнит и единственная его зацепка - знак XIII, вытатуированный на груди и ключ от сейфа в банке Нью-Йорка. Впереди его ждет смертельные загадки прошлого и темнейшие коридоры власти Америки. Не зная своего прошлого и не ведя о будущем, он пытается разгадать тайну своей личности. Кто он? Политический убийца, оборвавший своей пулей жизнь 43 президента США? Пешка в чьей-то беспринципной и безжалостной игре? Рефлексы профессионального спецназовца, белое пятно в памяти и дикое желание выжить - вот весь его арсенал. Отправная точка его действий - цифра XIII…

На странице http://game-score.ru/1610-xiii.html Вы можете скачать бесплатно игру XIII через торрент на PC.

Игра XIII находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования XIII и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры XIII.

XIII системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.7 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

32 Мб

Место:

1.5 Гб

Видео XIII

Следующее видео

Обзоры XIII

90

Игромания

Хардкорное сочетание стильного cel-shading, лихо закрученного сюжета, стремительного, как Ниагара, геймплея и мощной атмосферы дает на выходе великолепный шпионский боевик, который нельзя поглощать порциями... Его надо брать весь, сразу.

85

PC Gamer

80

IGN

NOLF, Hitman 2 and Bourne Identity make it difficult for XIII to distinguish itself, once you get beyond the stylish presentation. The characters are mostly colorful, but the AI is no match for auto-lock and a little side-stepping of your own.

75

GameSpy

Beyond the look, though, is XIII's engaging story, complete with amnesia and paranoia in spades. The main character awakens with no memory, and a tattoo on his chest of the number (you guessed it) XIII.

64

GameSpot

59

AG

XIII — не No One Lives Forever, хотя при желании мог бы ей стать. Всего-то надо: вырваться из объятий душных маленьких карт и акцентировать внимание на нелинейности геймплея; уделить должное внимание развитию сюжета, нагнать побольше саспенса и превратить персонажей из плоских карикатур в героев, которым хочется сопереживать.

Топ онлайн игр