Описание игры Warlords Battlecry 3

74

В поисках новых земель торговцы пересекли Южные моря и обнаружили доселе неизвестный континент, покрытый тропическими лесами и населенный змееподобными существами. Обитатели континента называли свои земли Кешан и оказались далеко не такими примитивными, как рассчитывали завоеватели с Этерии, а управлявший их древней и богатой империей шаман Ирики в своем могуществе превосходил иных богов. И после того как люди в поисках золота начали убивать аборигенов, развязалась кровопролитная война, навсегда изменившая облик мира…

На странице http://game-score.ru/1615-warlords-battlecry-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Warlords Battlecry 3 через торрент на PC.

Игра Warlords Battlecry 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Infinite Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Warlords Battlecry 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warlords Battlecry 3.

Warlords Battlecry 3 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.5 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

32 Мб

Видео Warlords Battlecry 3

Следующее видео

Обзоры Warlords Battlecry 3

80

IGN

The depth of races and units in Warlords Battlecry 3 is enough to fill three other lesser RTS games. This type of detail and breadth is usually only found in historical games like Age of Empires and its spiritual descendants Rise of Nations and Empire Earth.

80

AG

За время знакомства с Warlords Battlecry 3 моя стойкая нелюбовь к «классическим» фэнтези-RTS растаяла, как позабытое на столе мороженое. Не бывает скучных жанров, бывают скучные, посредственные проекты.

75

GameSpy

There's a lot of quality content in Warlords Battlecry III from the massive campaign, customizable skirmish battles, a random map generator, and a scenario editor.

75

Игромания

Несмотря на маловнушительный список нововведений, играется Warlord Battlecry 3 с тем же задором, что и предыдущие части. Причиной тому потрясающее разнообразие игрового процесса.

72

GameSpot

67

PC Gamer

Топ онлайн игр