Crysis: Atlantide

Разработчик: Foreign/Phaser001
Что нового: сюжет, карты, ролики, звуки, скины оружия
Размер: 184 Мб
Формат: одиночная игра
Версия: 0.9
Требуется: оригинальная игра с патчем версии 1.2
Небольшой пассажирский самолет, на борту которого находились ваши сослуживцы и доктор Елена Розенталь, подбит вражеской бронетехникой и, конечно же, терпит крушение над необитаемым тропическим островом… Летательный аппарат сильно поврежден, пилот мертв, кругом незнакомые дебри. А тут еще, как назло, и нанокостюм вышел из строя. Вам предстоит исследовать игровую территорию на предмет наличия недоброжелателей (в частности, порядком поднадоевших северокорейцев) и, разумеется, во что бы то ни стало найти способ выбраться с этой неспокойной земли.
Стоит отметить, что в рамках отдельно взятых мизансцен допускается полная свобода действий. То есть с самого начала игры вы можете делать все, что хотите, и так, как хотите (или не делать вообще ничего. — Прим. ред. ). Авторы данной модификации ничего не решают за вас и тем более не навязывают какой-то конкретный стиль прохождения миссий. Судите сами. Десятки подходов к одной точке, огромный ассортимент оружия (от пистолетов и дробовиков до разномастных пулеметов и пусковых установок), возможность поуправлять практически всеми представленными в игре транспортными средствами (армейские грузовики, джипы, танки, катера, вертолеты и т.д.). Не забыли разработчики кампании и о таких приятных мелочах, как разрушаемое окружение. Здешние игровые уровни до отказа набиты динамическими конструкциями всех сортов и калибров — хлипкими бунгало и деревенскими домишками, постами наблюдения, заправочными станциями, столами, стульями, заборами, бочками с горючим, контейнерами и много чем еще.
Отдельных дифирамбов заслуживает дизайн игровых локаций. Живописные пейзажи (восход и закат солнца, солнечные блики на поверхности воды и т.д.), сложная ландшафтная архитектура (тут вам и долины, и высокие горные цепи, и песчаные пляжи, и какие-то овражки, и водопады, и даже запутанные подземные лабиринты), детально смоделированные жилые поселения, военные базы, аэропорты… Все это, безусловно, впечатляет.
УСТАНОВКА
1. Скопируйте папки \Game и \Mods с дополнением в корневой каталог с установленной игрой, подтвердите замену файлов.
2. Запустите утилиту CryLaunch.exe (входит в комплект поставки с модом), перейдите во вкладку 3rd Party Levels, выберите из списка 3rd Party Single Player игровой уровень Newjcpmap, а в поле Mod — пункт NewjcpmapMOD и щелкните по кнопке Launch in Crysis в поле Commands.

На странице http://game-score.ru/162837-crysis-atlantide.html вы можете найти и скачать мод Crysis: Atlantide для игры Crysis.

Crysis: Atlantide
Скачать мод Crysis: Atlantide

Моды Crysis

Игры из материала

Crysis 2
Дата выхода PC игры: 22 марта 2011

Crysis 2 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2011 года от разработчика Crytek.

82
Топ онлайн игр