The Fall: Derfflinger mod ver. 7.4

Внимание! Следующее поведение игры НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ошибкой: во время запуска инсталлятора окошко подготовки к установке держится ОЧЕНЬ МНОГО времени (происходит копирование в Windowstemp, процесс не быстрый). Репортить его не надо. Владельцем Radeon 9xxx следует иметь в виду, что если игра очень часто стала вываливаться с сообщением о VPU Recover, то это проблема немецкого релиза. Есть случаи, что от этой неприятности помогает Каталист 5.4 (возможно, что в Каталисте 6.2 проблема решена)
Патч служит для апргрейда РУССИФИЦИРОВАННОЙ версии от Руссобита, думающей, что она ver 1.10ru (несколько измененная оригинальная 1.10 с русским переводом, для иноязычных переводов патч не подойдет). Текущий патч добавляет некоторую полезную функицональность и исправляет мелкие баги немцев. Патчи кумулятивны, всегда (вне зависимости от того, какой именно патч стоял, или вы имеете непатченный релиз) достаточно поставить одну, самую последнюю версию. Никаких промежуточных версий нет и не будет (выигрышь в 1-2 килобайта на 500 килобайтном файле не оправдывает занимаемого места). Для версии 1.9ru предназначены патчи 6й версии, последний имеет номер 6.2.
Кроме того известно, что сли у вас в имени пользователя есть символ кавычки () то вы не сможете загружаться/сохраняться в игре. Сейвы располагаются по адресу c:Documents and Settings[USER NAME]Application DataSilver Style EntertainmentThe Fall - Last Days of Gaiasavegames, и если где-то есть кавычка, то она воспринимается как конец строки, и игра теряется. Решение: сменить название директории. Например, завести нового пользователя и играть под ним.
Основное содержание патча -- 264 килобайтовый diff файл. Этот diff файл: применяется" к содержимому директорий zones и scripts (лежат в файлах zones.ubn и scripts.ubn). Если вдруг возникла проблема в процессе патчения, то поищите файлы .rej в директориях /zones и /scripts, они помогут преодолеть затруднение. Если у вас есть подозрение в неправильности установки патча, переустановите (перезапустите) его с ключом: записывать логи в файл", что позволит более аккуратно рассмотреть происходящее. При использовании галки: архивировать" следует учитывать, что при установке следующего патча поверх возможны проблемы, поэтому имеет смысл переустановить игру или хотя бы удалить патч перед установкой новой версии патча.
Исталятор может конфликтовать с некоторыми десктопными менеджерами (в частности с X-Prize).
ПРИЗНАКИ УСТАНОВЛЕННОГО ПАТЧА:
При установке патча ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ создавать новую директорию.
При запуске в первом экране после заставки, в левом нижнем углу должно быть написано: The Fall, Derfflinger mod 7.4.
Инсталятор не выдавал сообщений об ошибках.

На странице http://game-score.ru/162865-the-fall-derfflinger-mod-ver-74.html вы можете найти и скачать мод The Fall: Derfflinger mod ver. 7.4 для игры The Fall: Last Days of Gaia.

The Fall: Derfflinger mod ver. 7.4
Скачать мод The Fall: Derfflinger mod ver. 7.4

Моды The Fall: Last Days of Gaia

Игры из материала

Fall: Last Days of Gaia
Дата выхода PC игры: 19 ноября 2004

Fall: Last Days of Gaia - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2004 года от разработчика Silver Style.

Топ онлайн игр