В Bethesda не знают точно что будет в season pass Fallout 4

До релиза Fallout 4 остается не так много времени, однако представители Bethesda Softworks продолжают проявляться неуверенность в ряде ключевых вопросах об игре. Фанаты в очередной раз затронули темы PC- и PS4- версией, а также состава сезонного абонемента, на который уже установлена цена, но не известна даже малейшая информация о DLC.

Отдуваться от лица Bethesda пришлось Питу Хайнсу, который отметил, что неполную или неточную информацию о составе сезонного абонемента он давать не может, поэтому геймерам следует набраться терпения. Также он предположил, что Season Pass будет действовать и после релиза игры.
Нет достоверной информации и о системных требованиях PC-версии. Данной информацией не обладает даже сам Хайнс, и он не может поспособствовать ускорению появления этих сведений. Зато Пит отметил, что проблем с PlayStation 4 версией быть не должно, даже учитывая натянутые отношения между Sony и Bethesda.

Игра Fallout 4 выйдет уже 10 ноября 2015 года одновременно для консолей нового поколения и PC.

На странице http://game-score.ru/163091-bethesda-proyavlyaet-neuverennost-pered-relizom-fallout-4.html вы можете прочитать новость - В Bethesda не знают точно что будет в season pass Fallout 4. В новости упоминается игра Fallout 4.

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

84
Топ онлайн игр