ТОП ожидаемых браузерных игр 2016 года

Light of Darkness
Компания Infiplay запустила открытое бета-тестирование в России совсем недавно. Но уже спустя пару дней после старта стало понятно, что Light of Darkness заинтересовала огромное число пользователей. Большое количество возможностей, доступных в игре, способно удивить даже тех, кто привык играть в клиентские онлайн-проекты.

Многие новички не одобряют систему автоматического боя, с которой сталкиваются впервые. Но спустя пару дней становится понятно, что игра состоит не только из автоматических сражений. В Light of Darkness великое множество событий, подземелий и PvP-активностей, где управлять собственным героем приходится самостоятельно.

Так как игра находится на стадии открытого тестирования, то часть функционала еще не реализована. В 2016 году игру ждут контентные обновления, добавляющие еще больше возможностей.

Танцуй
Если раньше для того, чтобы попасть на виртуальный танцпол требовалось скачать «тяжелый» по размеру клиент, а иной раз и изучить корейский язык (множество танцевальных проектов родом из Кореи), то теперь достаточно зарегистрироваться парой кликов мыши. Компания Infiplay издает одну из первых браузерных игр, где каждый человек сможет овладеть танцевальными навыками.

В игре есть все, что нужно начинающему танцору: обширный список зарубежных исполнителей, великое множество танцполов, а также возможность обустроить собственный дом и завести друзей. Игра пока находится в закрытом доступе, но мы уверены, что в 2016 году проект выйдет в свет.

Summoners Legion
Необычный проект, сочетающий в себе элементы «браузерки» и карточной игры, все еще не переведен на русский язык. Обычные для типичной игры в браузере подземелья, система классов и бои друг против друга в Summoners Legion поставлены на тактические рельсы. Дело в том, что игрок продумывает каждый ход, имея набор карт, каждая из которых обозначает определенного юнита.

Благодаря тактической составляющей играть в Summoners Legion не только приятно, но и полезно. Не каждая игра может похвастаться тем, что заставляет игроков думать, а не только глазеть на полуголых эльфиек (хотя их тут тоже хватает). Компания R2Games имеет в арсенале уже два русскоязычных проекта; хочется верить, что в 2016 году к ним добавится и этот.

Magerealm
Отличительной особенностью этой игры стало управление. Все уже привыкли к автоматическим боям в браузерных играх. В Magerealm вам придется самостоятельно контролировать героя, использовать разнообразные умения и выбирать правильное позиционирование персонажа.

В игре пока доступно три класса со сложными названиями, но простыми ролями: маг, воин и убийца.

Игра обладает потрясающе прорисованными пейзажами, необычной анимацией боя, а также возможностью приручить собственного ангела. Будем надеяться, что GT Arcade придет с этим проектом в Россию в 2016 году.

Огромное число браузерных игр появилось в России в 2015 году. Популярность такие проекты завоевывают непроста. Низкий порог вхождения, высокая зрелищность и простота управления делают такие игры популярными среди широких слоев населения.

На странице http://game-score.ru/163372-samye-ozhidaemye-brauzernye-proekty-2016-goda.html вы можете прочитать новость - ТОП ожидаемых браузерных игр 2016 года.

Топ онлайн игр