Прошлое: 8 багов Steam

Мы все любим Steam. Иногда в нем, конечно, бывают сбои. И кстати, не все из них вызывают раздражение. Иногда Steam приподносит нам очень приятные баги, связанные с ценой игр. В этом блоге я решил собрать 8 самых значимых, на мой взгляд, ошибок. Итак, поехали!

8. Two worlds 2 Collection
Два мира - это, конечно, не лучшая РПГ, но в принципе, достаточно интересная. Можно было купить где-то за 5 рублей. Баг действовал не долго. Около 20 минут

7. Tropico 4 Collection.
Было бы, конечно, приятнее словить такой баг на 5-ю часть. Но и 4-я тоже не плохая. Тем более, со всеми дополнениями и всего за 5 рублей. Тут уж грех жаловаться. Баг просуществовал где-то полчаса.

6. Sonic Collection.
Интересный баг для любителей синего ежика произошел на одной из распродаж. Коллекцию из ВСЕХ частей можно было купить за смешные 150 рублей. Баг пофиксили через полчаса. Один из моих друзей успел купить, но я, увы, эту халяву упустил.

5. Borderlands Pack
На одной из распродаж можно было купить пак с Borderlands (+все DLC) и Borderlands 2 (+Season Pass) за очень выгодную цену (около 230 рублей). Учитывая то, что в 2-я часть на тот момент вышла не так давно, покупка была весьма выгодной. Скидка просуществовала около 20 минут, после чего пак убрали.

4. The Witcher 3 Pre-Order Edition
В один момент третьего ведьмака можно было купить по старой цене (около 550 рублей). Как вы знаете, изначально Ведьмак стоил именно столько. Лишь потом с ростом курса доллора, поляки постепенно начали повышать ценник. Вернуться в прошлое нам позволили всего на час.

3. Dard Souls
Любимая игра хардкорщиков продавалась за 5 рублей на протяжении 20 минут. 5 рублей, Карл!

2. Valiant Hearts
Один из лучших квестов за последнее время можно было купить всего за 6.99 рублей. Некоторые, в том числе и я, не плохо на этом заработали, продавая гифты... Ну, я отвлекся. Баг просуществовал где-то час. После чего, довольные игроки начали писать обзоры в стим, где не забывали упомянать цену, за которую приобрели игру.

1. GTA 5
Ну, и, наконец, главная ошибка стима. ГТА 5 за какие-то 20 рублей. Ошибка просуществовала лишь 10 минут, но даже за это время игру успели купить много людей... Счастливчики... Что тут еще сказать?

-----
Вот и всё! Делитесь своим мнением на этот счет. Что вы лично сами успели купить? Конечно, я тут расписал не все баги, связанные с ценами. Можете написать в комментариях, что я упустил. Удачи!

На странице http://game-score.ru/163384-top-8-samyh-znachimyh-bagov-v-steam.html вы можете прочитать новость - Прошлое: 8 багов Steam.

Топ онлайн игр