Call of Duty: Black Ops 3 стартовала на 7 седьмом месте в чарте продаж

Утром мы писали о компьютерной версии Call of Duty: Black Ops 3, которой не удалось подняться на первое место в недельном чарте Steam. Зато в британском чарте игра стала ожидаемым победителем.

Call of Duty: Black Ops III стала первой частью серии с 2009 года, которая вышла не во вторник, а в пятницу. Это и повлияло на результат — седьмое место по продажам за первую неделю среди остальных игр серии Call of Duty, а также 14-е место в общем игровом зачете по стартовым продажам.
Пользователи PlayStation 4 и Xbox One обеспечили 91% стартовых продаж, при том, что в прошлом году на Call of Duty: Advanced Warfare для этих консолей пришлось 68% стартового тиража.

Второе место удерживает FIFA 2015, а новая гоночная игра Need For Speed смогла стартовать только с третьей позиции. Лидер прошлой недели Halo 5: Guardians переместился на четвертое место.

На странице http://game-score.ru/163486-cod-bo-iii-prodemonstriroval-7-y-rezultat-soedinennom-korolevstve.html вы можете прочитать новость - Call of Duty: Black Ops 3 стартовала на 7 седьмом месте в чарте продаж. В новости упоминается игра Call of Duty: Black Ops 3.

Игры из материала

Call of Duty: Black Ops 3
Дата выхода PC игры: 6 ноября 2015

Call of Duty: Black Ops 3 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика Treyarch.

70
Топ онлайн игр