Описание игры Rage

76

Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

На странице http://game-score.ru/1645-rage.html Вы можете скачать бесплатно игру Rage через торрент на PC.

Игра Rage находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия id Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Rage и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Rage.

Rage системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7, Mac OS

Процессор:Intel Core 2 Duo

Память:2 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon Radeon HD 4200

Место:25 Гб

Видео Rage

Следующее видео

Обзоры Rage

86

Первая проба пера id Software в смешанном жанре удалась. Сюжет, конечной простоват, но фирменные перестрелки «от Кармака^ никуда не делись - просто к ним добавились гонки и приятные ролевые мелочи.

85

Rage — отличный постапокалиптический боевик, в котором собраны лучшие элементы шутеров с видом от первого лица, украшенные неплохой гоночной составляющей. Основной минус игры заключается в сюжете — одиночная кампания коротковата, а сценарий беден на запоминающиеся события. Но, несмотря на это, Rage проходится взахлеб благодаря отменному дизайну уровней, атмосфере и высокой динамике боев с интересными врагами.

80

Стоит ли итоговый результат длительного ожидания, ведь Rage анонсировали еще на QuakeCon в 2007 году? Несомненно да, ведь на выходе мы получили отличный шутер от id Software. Спустя многие годы, эта фраза все еще имеет вес, равно как и свое первоначальное значение — максимум действия, минимум сюжета.

80

Новая игра id принадлежит к нескольким мирам одновременно. Она никак не может определиться, за что же ей хвататься в первую очередь, поэтому очень многое делает из рук вон плохо. Но уж когда сосредоточится — берегитесь.

80

Как говорили про того же генерала из «ДМБ», «таким надо памятники чугунные на вокзалах ставить». Памятник — это пожалуйста, поводов достаточно. Но таких игр как Rage, извините, больше не надо. Наелись.

80

Вместе с тем, попробуйте найти в Rage что-то совсем неуместное. Даже сетевая игра ограничена тем, что касается выживания в пустоши. Одна её часть посвящена совместному прохождению специальных миссий. А другая - боевым заездам. Немногие признаются, что сюжетная кампания оправдала их ожидания - возможно потому, что невозможно часами напролет проходить всё миссии и дополнительные задания.

80

Но не стоит о грустном. RAGE это не шедевр, но довольно хороший шутер, который не открывает никаких новых горизонтов, зато способен подарить немало приятных впечатлений. Здесь есть ворох проблем, как технического, так и геймплейного плана, зато есть и отлично проработанный мир, захватывающие перестрелки и открытый финал, который намекает на продолжение игровой истории. Надеемся, во второй части разработчикам удастся исправить все недочеты и выпустить суперхит, которого все ждали.

75

Несмотря на название, ярость - это не то чувство, которое испытываешь при общении с ним. Неистовство, раздражение, радость, любопытство, скорость. И, порой, удивление - например, когда под конец первого вечера игра ни с того ни с сего начинает поливать тебя бодрым русским матерком.

75

73

Да, модели полны полигонов, пейзажи сочные и прекрасно детализированные, но тот же Crysis 2 выглядит местами на порядок лучше. Хваленый «инновационный движок» idTech 5 оказался громкой пустышкой. Собственно, как и весь Rage. Это далеко не самая плохая игра. Более того – это увлекательный и умный шутер с ворохом неплохих идей, загубленных посредственной реализаций. Но вывод тот же, что и семь лет назад в случае с Doom 3: подобное резюме для долгостроя от столь именитого разработчика сродни полному провалу.

70

Rage – это гибридный проект, который страдает от стандартных проблем id Software, которые через семь лет после DOOM стали дурным тоном. Размытие надписей, отсутствие физики, исчезающие предметы, повторяющиеся локации и общая линейность повествования со слитым концом на одной чаше весов и веселые гонки с разнообразными режимами, неплохой мультиплеер, уникальный подход к оружию, и великолепная анимация персонажей на другой: отправляют Rage в область тех игр, что принято брать в аренду или покупать на распродаже по 20 долларов в унылое межсезонье.

70

ID Software сделала игру, за которой тянется длинный шлейф из двухтысячных. Здесь все решают скрипты и вовремя поставленная перед носом игрока преграда. Даже если это обычная бочка, герой не сможет ее перепрыгнуть. Весь потенциал выходит из Rage буквально через несколько часов после начала. А проходить ее дальше хочется только ради получения ответов на вопросы. Увы, вопросы так и останутся без ответа.

70

Rage, о которой нам рассказывали, слишком отличается от той игры, что мы получили. Пора бы привыкнуть к такому диссонансу. И беречь нервы.

70

Rage — это хороший шутер, запрятанный в недрах огромной игры, в которой половина элементов не работает, а другая половина просто не нужна.

50

Даже и не знаю, чем закончить этот грустный рассказ. От любви до ненависти один шаг? Похоже на то. Rage служит отличным предупреждением для тех, кто ждет Doom 4. Учитывая то, что после релиза Кармак не схватился за волосы, не упал на колени и не завыл «Ах, что же я наделал?!», id Software собирается и дальше ориентироваться на менее технологичные, но более распространенные игровые платформы. Быть может, Джон мыслит так, что все хитовые и легендарные проекты он уже создал, а сейчас пришло время зарабатывать деньги без лишних напрягов. Надеемся, Rage стала лишь экспериментом в данном направлении, и авторы способны оценить ситуацию со стороны, чтобы не повторить этих же ошибок с четвертым «Думом».

50

Будь Rage человеком, англичанесказалибыпронее: «A jack of all trades is a master of none». Дизайн уровней, гонки, открытый мир, повествование, квесты, персонажи, диалоги, картинка... id решила откусить от каждого пирога, но не рассчитала силы и обратила все, к чему прикоснулась, в серость.

91

A must have for both fans of FPS and sandbox games because it succeeds in both genres. An addictive and furiously violent videogame that will be breathtaking for every action fan.

90

Despite some issues regarding the Artificial Intelligence and the dullness of the plot, Rage is a truly masterpiece. After 15 years id Software delivers a rock solid IP: a fascinating world meets an interesting gameplay, various as few other titles. Shooting and driving around in the wasteland is an experience every player should give a try.

90

We never imagined that the RPG elements would be so vast or deftly handled, resulting in a pleasant surprise. A near-perfect mix of first-person shooting and role-playing, it's a nice fit for those who felt too detached from the gun play in Fallout 3 or Mass Effect.

88

id's back with a funny shooter, filled with content and good ole first person shootin' made in Texas. It could've been much better with more polish and fewer half-cooked ideas though, probably a sign that 5 years out of a fast growing market is way too much.

85

RAGE is an ambitious game that brings you a destroyed open world you want to keep coming back to. It's a shame this game suffers from occasional unloaded textures and a longer single player adventure would have been nice. The sheer amount of fun you will find in RAGE however, make this game a must buy for fans of the better shooter and role-playing games.

80

Rage is an old school shooter, but a fun one. The enemies are varied and there's lots to do.

80

Rage is many things: open-world driving and racing game, meticulously designed first-person shooter, stunning realization of a living post-apocalyptic wasteland, and it does all of these things well. It ends just as the party is really getting going, but even the pre-party is fantastic.

80

As a whole, id Software's game is more than solid, but it still lacks a decent third act, with a scenario that would have focused a little more on the mystery of the apocalypse for example - but more importantly, its underwhelming (to say the least) ending sequence is a stain on an otherwise brilliant world, atmosphere and game design. Controller in hand, it still is a great game to play, with a brilliant gameplay mashup and various neat ideas. This time though, id Software delivered "only" a great game, not a masterpiece.

80

Judged on game design and content, then, it's slightly anachronistic, but as a toy box full of things you can only do in games, Rage is warm-hearted and refreshing. It's not going to change the world, but it does serve as a timely reminder of that other thing id Software games always did besides smashing through some new technological barrier.

80

Rage creates an engrossing world full of dazzling detail and entertaining shooter action.

65

Rage is flawed from the get-go, and by the time it finds its legs, its all too little, too late.

60

Disappointingly mundane first person shooter from the creators of the genre, with only a few interesting ideas and far too many overfamiliar ones.

Материалы Rage

Все материалы Rage
Топ онлайн игр