Описание игры Culpa Innata

72

Год 2047. Человечеству покоряется пиковая вершина прогресса. Наиболее развитые державы объединились в глобальный Всемирный союз. Совершенное государство населили только самые приспособленные представители рода человеческого. Андрианаполис - идеальный город светлого будущего, город на границе Мирового Союза и государства-изгоя России, на границе справедливости и вины. Здесь начнется извилистая дорога к правде, по которой Вы пройдете вместе с офицером Феникс Уоллис. Сложная дорога, где нет простых задач и тривиальных решений, а старые враги становятся новыми друзьями.

На странице http://game-score.ru/1658-culpa-innata.html Вы можете скачать бесплатно игру Culpa Innata через торрент на PC.

Игра Culpa Innata находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Momentum AS.

На этой странице Вы найдете - системные требования Culpa Innata и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Culpa Innata.

Culpa Innata системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 3 64Мб

Место:

4.2 Гб

Видео Culpa Innata

Следующее видео

Обзоры Culpa Innata

93

Culpa Innata – лучшая адвенчура года по нашему мнению. Позволим себе уточнить: лучшая адвенчура со времен The Longest Journey. За восемь лет, но соперничать с красавицей FunCom она не может, ведь сейчас создание приключений – дело затратное и малоприбыльное. Momentum очень долго не могли найти издателя, за это время игра постарела еще больше; что отразилось только на ее внешности, внутренне квесты, как известно, не стареют.

90

Подозреваю, вы уже успели полазить по скриншотам и теперь с недоумением коситесь на оценку? Что ж, не стану скрывать: 3D в Culpa Innata соотносимо со сроком разработки. Деревянные люди выглядят жутковато и могут похвастаться лишь патентованной технологией лицевой анимации. Декор также не ахти. Вдобавок камера упорно не дается в руки, иногда нагло удирая от длани правосудия.

85

Culpa Innata если и не принесла в жанр ничего нового, то традиции уж точно воскресила. Она великолепна во всех отношениях: харизматичные персонажи, стремительное развитие событий, захватывающий сценарий - всё это приковывает к экрану на многие часы

80

Такие миры создают мастера фантастики, чтобы поселить в нем на пару-тройку романов. Человечество, которое решило главные проблемы современности. Человечество, которое столкнулось с новыми испытаниями. Человечество, которому не нужны славяне и прочие проблемы. Обманчивое, медленное течение событий последовательно приводит все действия игрока к логической кульминации, подробно, как в хорошей книге, иллюстрируя каждый сделанный шаг. Принять целиком проработанный мир мешают безбожно устаревшая графика и безжизненные локации. В остальном же получилось неплохое классическое приключение с разнообразными загадками, любопытными диалогами и несколькими вариантами финала.

75

Настоящее киберпанк-приключение. Если только вы сможете смириться с диковатым внешним видом.

70

Выйди бы Culpa Innata на пять лет раньше — стала бы безусловным хитом, который сейчас бы упоминался наряду с Deus Ex, Blade Runner, Anachronox. Впрочем, время покажет — может, так и будет.

50

В целом Culpa Innata – довольно интересная интерактивная история, вот только до конца смогут дойти лишь самые стойкие.

78

What Culpa Innata lacks in terms of innovative gameplay, it makes up for in depth – that is the key to this game.

75

A memorable setting and engaging characters make Culpa Innata a strikingly unusual adventure game.

70

If you can look past its graphic belmishes and gratuitously protracted conversation pieces, however, Culpa Innanta is a solid point-and-click adventure game with significant depth and replay value. [Feb 2008, p.85]

63

No part of it worked for me -- the graphics, sound, puzzles and story were all sub-par -- and it actually manages to go to the bottom of the heap of the mystery adventures that I’ve played this year, which is difficult to do given that mystery adventures by and large haven’t been all that good. So avoid this one unless you’re truly desperate.

40

There are some strong elements to Culpa Innata, but overall, the excessive amounts of bad dialogue drowns out nearly all of the stronger puzzles clamoring for attention.