Описание игры Dragonshard

73

Стратегия в реальном времени Dragonshard переносит игрока в таинственную вселенную Eberron - молодой мир, в котором потомки прекрасных эльфов практикуют темное колдовство, и где на страже добра стоит нерушимый альянс светлых сил. Адепты тьмы и благородный Орден ведут непримиримую войну за таинственный кристалл, история которого восходит к самому сотворению мира. И пока на поверхности земли идут ожесточенные битвы, в глубоких подземельях отчаянные герои-одиночки сражаются с мифическими чудовищами за золото, сокрытое от людских глаз...

На странице http://game-score.ru/1662-dragonshard.html Вы можете скачать бесплатно игру Dragonshard через торрент на PC.

Игра Dragonshard находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Liquid Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dragonshard и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dragonshard.

Dragonshard системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP

Процессор:Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:512 МБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 4 64Мб

Место:1.4 Гб

Видео Dragonshard

Следующее видео

Обзоры Dragonshard

85

Горючая смесь ролевой и стратегической игры. Чего больше - определи сам.

79

Игра получилась весьма симпатичная в реальном времени с любопытным набором фич, вполне играбельная и интересная.

70

Dragonshard – весьма милая и приятная во многих отношениях игра. Вся ее проблема в том, что она, в отличие от той же Spellforce, так и не смогла избежать следующей характеристики в свой адрес, почерпнутой из наследия группы «Агата Кристи» – «ни там, ни тут». Действительно, как стратегия Dragonshard слишком стандартна и проста, как ролевая игра – тоже. Понятно ведь, что настоящий стратег больше захочет сегодня поиграть в AoE 3 или Civilization 4, а ролевик, предпочитающий D&D, лучше испробует очередной «мод» к шедевру от Bioware. На профессиональном языке это называется неверное и нецелевое позиционирование.

70

Эту же фразу стоит адресовать и тем, кто ждал от Dragonshard добротного переложения D&D-правил на язык RTS и длинной, увлекательной одиночной кампании. Если у вас под рукой нет Интернета или хотя бы пары друзей в «локалке», то лучше не пытаться. Нейроны, как ни крути, дороже.

70

Вообще, игра удалась. Конечно, однопользовательский режим получился не самым лучшим, а сетевой нуждается в паре-другой заплаток, но, учитывая нынешнее безрыбье на рынке фэнтези-RTS, поиграть в Dragonshard несомненно стоит.

50

Третий блин комом. Вслед за серыми Battle Realms и Lord of the Rings: War of the Ring Liquid смастерила очередную игроподелку В-класса. Хотя, если ваш коннект позволяет участвовать в сетевых побоищах, попробовать Dragonshard все же стоит. Мультиплеер вышел на удивление добротным.

85

It's good-looking and fast-paced, and it will have you crushing armies in one moment and plundering tombs the next. That's a heck of a combination.

84

Sending heroes down below to negotiate traps, battle huge monsters or collect loot is as important and exciting as building vast armies, securing shards and taking the fight to the enemy’s base. And it’s just as fun too.

79

A bit on the shallow side, but it's the only D&D RTS game in town. [Dec 2005, p.80]

70

It's amusingly offbeat in places, but I can't help suspecting that the D&D hardcore will be deeply dissatisfied with Atari's offerings, at least until Dungeons & Dragons Online turns up.

70

Maybe not all of the ideas came together properly, but at the end of the day it's a fresh and interesting game. Hopefully, Liquid will get a chance to perfect the formula in a sequel.

67

Dragonshard has so much going for it: great graphics, good sound, an entertaining and functional setting, innovative elements like the home base structuring and the familiarity of the D&D license.

Топ онлайн игр