Halo 5: Guardians Видео редчайшего достижения - Killpocalypse

Лишь одному из миллиона геймеров, принявших участие в бета-тестировании Halo 5: Guardians, удалось выполнить чрезвычайно редкое достижение – Omnipression получил медаль Killpocalypse за убийство девяти противников в течение 48 секунд. Геймер записал достижение и выложил его на Youtube.
343 Industries опубликовала статистику беты:
в тестировании приняло участие около миллиона геймеров, которые сыграли 2 млн. матчей, сделав 6.4 млрд. выстрелов. Во время беты студия проанализировала основные проблемы, с которыми сталкивались участники беты, мониторила отзывы в социальных сетях. Все это помогло разработчикам понять, какие изменения необходимо внести в игру, чтобы она стала более сбалансированной и интересной: в частности студия планирует особо поработать над спартанскими способностями, мощностью вооружения, скиллами и т.п.
Halo 5: Guardians выйдет на Xbox One в этом году.

На странице http://game-score.ru/166665-halo-5-guardians-video-redchayshego-dostizheniya-killpocalypse.html вы можете посмотреть видео Halo 5: Guardians Видео редчайшего достижения - Killpocalypse продолжительностью 0:48. В видео показана игра Halo 5: Guardians.

Игры из материала

Halo 5: Guardians
Дата выхода PC игры: 27 октября 2015

Halo 5: Guardians - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика 343 Industries.

88
Топ онлайн игр