Описание игры The Darkness 2

77

В продолжении популярного мистического экшена 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной под названием Тьма. Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается скрытая в нем сила.

На странице http://game-score.ru/1670-the-darkness-2.html Вы можете скачать бесплатно игру The Darkness 2 через торрент на PC.

Игра The Darkness 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Digital Extremes.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Darkness 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Darkness 2.

The Darkness 2 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7, Mac OS

Процессор:

Intel Core 2 Duo

Память:

1,5 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600 256 Мб

Место:

8 Гб

Видео The Darkness 2

Следующее видео

Обзоры The Darkness 2

90

Stopgame

Не обольщайтесь, любители размашисто резать и кромсать, да так, чтобы с «кровищей», — несмотря на обилие боев, The Darkness 2 стоит ценить не за горы трупов, весело расчлененных в многочисленных схватках. Да, как боевик эта игра получилась весьма достойной, а брутальности в ней хватит на десяток Bulletstorm, но видали мы боевики и покруче.

80

GameSpy

Somewhat ironically, The Darkness II is bright spot amongst first-person shooters, supernatural or otherwise.

80

IGN

Despite some problems with polish and a story that takes time to develop into something great, The Darkness II ends up as an early treat in the new year.

80

PC Gamer

Also, it lets you pull peoples’ guts out of their bum with giant demonsnake arms. The Darkness II is a dumb shooter that’s three times as clever as it looks.

80

3DNews

The Darkness II стоит попробовать хотя бы ради интересного сюжета и ни с чем не сравнимого мрачного очарования, которое несет в себе эта игра.

80

Gmbox

То же самое работает и в случае с Darkness 2 — чтобы получить от нее неподдельное удовольствие, нужно просто забыть, что когда-то была первая часть. Но при случае не упустить возможности с ней ознакомиться.

80

Игромания

The Darkness 2 — очень яркий, стильный, в хорошем смысле кинематографичный боевик. Сюжет находится на тонкой черте между реальностью и вымыслом, между бредом и стебом, а механика сражений на фоне штампованных шутеров с укрытиями смотрится очень свежо и интересно.

80

Игры@mail.ru

The Darkness 2 — очень яркий, стильный, в хорошем смысле кинематографичный боевик. Сюжет находится на тонкой черте между реальностью и вымыслом, между бредом и стебом, а механика сражений на фоне штампованных шутеров с укрытиями смотрится очень свежо и интересно.

77

Playground

Увлекательная, симпатичная, по-хорошему циничная и по-мальчишески романтичная игра. Разработчики если в чем и сплоховали, то не в том, что «переврали и переделали», а в том, что недотянули. У них почти получилось. Но достичь успеха в обществе – это как найти выключатель во тьме. Почти дотянуться - значит не дотянуться вообще.

70

GameSpot

Faults notwithstanding, The Darkness II's menacing story and macabre action are accentuated by memorable moments worth experiencing.

70

Игромания.ру

The Darkness II слабее первой части, вкусную игровую концепцию портит ощущение тира и вторичность темных способностей. То же и сюжетом — отличные задумки перемежаются сценарными конвульсиями, когда дело доходит до объяснения поступков персонажей. Однако игре можно многое простить за параллели между двумя мирами: Нью-Йорком и психушкой.

60

AG

Таких эпитетов достоин и «сингл», однако самое досадное — не столько безмозглый геймплей и противники-остолопы, сколько «клиффхэнгер» в заключительном ролике. Кое-кто в Канаде очень твердо уверен, что 2K отсыплет денег на The Darkness 3…

Материалы The Darkness 2

Все материалы The Darkness 2
Топ онлайн игр