Описание игры UFO: Afterlight

73

Мы потеряли колыбель человечества, но мы не побеждены! Теперь от нас зависит выживание человеческой расы. Теперь мы сражаемся за новый дом человечества — Марс! Принимайте командование тактической группой UFO: Прозрение. Марсианская оперативная база обеспечена всем необходимым: воздухом, водой и питанием. Марс — бесплодная, пустынная планета, требующая окультуривания. За вами руководство тактическими операциями, глобальное планирование, распределение ресурсов, разработка новых технологий и командование элитными подразделениями. Человечество рассчитывает на вас!

На странице http://game-score.ru/1683-ufo-afterlight.html Вы можете скачать бесплатно игру UFO: Afterlight через торрент на PC.

Игра UFO: Afterlight находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия ALTAR Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры UFO: Afterlight, дата выхода UFO: Afterlight, а также описание, обзоры и полное прохождение игры UFO: Afterlight.

UFO: Afterlight системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9500

Место:

5 Гб

Видео UFO: Afterlight

Следующее видео

Обзоры UFO: Afterlight

80

GameTech

В сбалансированном наборе «экономика-дипломатия-тактика» смущение вызывает только реализация последнего звена. И не потому, что в реальном времени негде развернуться гению наступления и обороны. Из-за особенностей интерфейса довольно неудобно оперативно командовать отрядом.

80

StopGame

Поголовный отстрел неземных чудиков - главная концепция UFO: Afterlight. Если бы не она, то очередная серия известного «сериала» не стала бы такой массовой. Altar Games совместила в одной-единственной игре многое: искоренение предрассудков, клише из фильмов Лукаса, Марс по мотивам великого Брэдбери и, наконец, необходимую борьбу с ксенофобией. Ведь, постепенно, недруги-пришельцы становятся такими родными. И вместо криков «Умри, неверный!» следует тихое «Ой, оно само выстрелило...» или же «Я не хотел...». Понятно, что перед нами - один из лучших представителей UFO. Разве что Extraterrestrials побьет все мыслимые рекорды и займет лидирующую строчку продаж в апреле-мае.

80

Gameplay

Впрочем, недочеты на фоне общего прогресса по сравнению с Aftershock незначительны. Кажется, XCom наконец обрела достойную продолжательницу.

79

Лучшие компьютерные игры

Игра с отличным сюжетом, которую можно пройти несколько раз. Достойное продолжение серии.

75

Игромания

Afterlight не украдет вас у семьи, работы и учебы, как это делал оригинальный X-Com. Но у разработчиков наконец-то получилось собрать работающую модель стратегической классики. Работает как настоящая, только без души.

73

Absolute Games

Несмотря на очевидный прогресс, Afterlight до сих пор уступает классической UFO: Enemy UnknownК. Взять хотя бы разрушаемость. Или пресловутую свободу, благодаря которой мы брали «языка» не по указке дизайнера, а когда была возможность… Ничего этого здесь нет. Вся надежда на UFO: Extraterrestrials.

70

Игры@mail.ru

Несмотря на все недочеты, война за Марс надолго остается в памяти. Во многом благодаря полному интриг сюжету, из-за которого хочется добраться до финала и узнать, наконец, что же произошло на самом деле и почему бывшие враги вдруг превратились в лучших друзей. Без этого игра превратилась бы в отличное снотворное.

50

3DNews

«Afterlight» может не сразу понравиться, может оттолкнуть любителей «традиционной» реалистичной графики, однако, безусловно, придётся «по вкусу» всем любящим не только чешскую серию, но и игры об инопланетном разуме, что больше ценят интересную и захватывающую сюжетную составляющую, чем сомнительные ценности вроде «обалденной» графики на мониторе. Серия выросла до третьей части и заметно преобразилась, что отчасти пошло ей на пользу.

80

Eurogamer

Yes, you'll find sleeker interfaces and more engaging gunfights in titles such as "Silent Storm," "Faces of War," and "Jagged Alliance 2," but none of those games come with anything half as involved or absorbing as Afterlight's amazing strategic layer.

74

IGN

Ultimately though, the lack of variety in the battles and the time lost wrestling with a less than convenient base interface will dampen your enthusiasm.

70

VideoGamer

While Afterlight is a definite improvement over its predecessors, it still lacks that je ne sais quoi which would push it towards "classic" territory. Despite an iconic sci-fi setting and competent execution, Afterlight somehow fails to really spark the imagination.

65

GameSpot

It may be an upgrade on its predecessors, but UFO: Afterlight still comes with some significant problems.

Топ онлайн игр