GTA 5 Обзор сетевого мероприятия «Грязные деньги: часть 1»

Позолоченное оружие, откровенно кичевая одежда, спорткары с дверями типа «крылья чайки» и гедонисты Лос-Сантоса с карманами, набитыми грязными деньгами. Каждый старался урвать побольше бонусных долларов GTA, RP и прочих благ - и все это в рамках сетевого мероприятия. Ниже мы представим вам победителей тематического фотоконкурса #illgottengains1, лучшие моменты прямой трансляции с участием ребят из Funhaus и их гостя Lui Calibre и многое другое. Следите за обновлениями - скоро увидит свет вторая часть обновления «Грязные деньги»!
В самом начале сетевого мероприятия «ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ: ЧАСТЬ 1» в официальной трансляции Rockstar приняли участие Adam Kovic, Bruce Greene, James Willems, Lawrence Sonntag и Sean “Spoole” Poole, иными словами, небезызвестный FUNHAUS. Ветеран трансляций Rockstar, Lui Calibre, зашел в офис FUNHAUS и принял участие в общем веселье на радость Лазло и команде Rockstar Broadcast. Лучшие моменты трансляции собраны в этом видеоролике.

На странице http://game-score.ru/168849-gta-5-obzor-setevogo-meropriyatiya-gryaznye-dengi-chast-1.html вы можете посмотреть видео GTA 5 Обзор сетевого мероприятия «Грязные деньги: часть 1» продолжительностью 8:16. В видео показана игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр