Описание игры Etherlords 2: The Second Age

77

Демиурги II - продолжение бестселлера Демиурги, объединяющее захватывающие тактические поединки в стиле игр с магическими картами и ролевую игру с нелинейным сюжетом. Демиурги II - не только развитие наиболее успешных элементов первой части. Это другая, более совершенная игра, вобравшая в себя лучшие идеи игроков.

На странице http://game-score.ru/1691-etherlords-2-the-second-age.html Вы можете скачать бесплатно игру Etherlords 2: The Second Age через торрент на PC.

Игра Etherlords 2: The Second Age находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nival Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Etherlords 2: The Second Age и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Etherlords 2: The Second Age.

Etherlords 2: The Second Age системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME

Процессор:

Intel Pentium, 0.3 ГГц

Память:

64 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

1.4 Гб

Видео Etherlords 2: The Second Age

Следующее видео

Обзоры Etherlords 2: The Second Age

85

Playground

Собственно говоря, “Демиурги II” начинаются и заканчиваются здесь. Вокруг окна с инвентарем и экрана боя. Механика процесса с первой части совершенно не изменилась и до крайности проста.

80

GameSpot

80

IGN

If you like Magic: The Gathering and Heroes of Might and Magic, then you should get a kick out of this—if you're willing to devote serious time to an occasional, nonsensically difficult battle.

80

GameSpy

If the overland portion of the game was as good as the combat, Etherlords II would be a certified winner.

75

Игромания

В целом, несмотря на ряд вышеперечисленных огрехов, у "Нивала" получилась весьма добротная игра. Вряд ли она наделает столько шума, как первая часть. Но отнять у вас несколько дней единственной жизни (а при успешном освоении многопользовательского режима — и несколько месяцев) ей вполне по силам.

74

PC Gamer

65

AG

Вторая часть показывает истинную сущность «Демиургов». TBS с элементами RPG приходят и уходят, карточная игра — остается. И если бы создатели не поленились серьезно обновить движок и сделать нормальный приключенческий режим, а не бег к свету в конце тоннеля, — не уйти бы игре от «Нашего выбора».

Топ онлайн игр