Описание игры Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon

79

Sam & Max - ставшая уже культовой серия юмористических детективных игр. Знакомьтесь: Сэм и Макс, полицейские по найму. Высококлассные детективы, расследовавшие не одно дело и ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, но настойчив в своих изысканиях, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, если они на самом деле жертвы. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, как они расследовали свое последнее дело, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. Кому этим заняться? Разумеется, Сэму и Максу! В шестом и последнем эпизоде первого сезона неугомонные сыщики отправляются за главным негодяем на Луну, чтобы остановить его планы по гипнотизированию всего человечества.

На странице http://game-score.ru/1693-sam-max-episode-6-bright-side-of-the-moon.html Вы можете скачать бесплатно игру Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon через торрент на PC.

Игра Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Telltale Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon.

Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon системные требования

Минимальные системные требования

Видео Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon

Следующее видео

Обзоры Sam & Max: Episode 6 - Bright Side of the Moon

81

IGN

Bright Side of the Moon is definitely one of the better episodes in the series and a fitting capstone to this first Sam and Max season.

80

GameSpot

80

GameSpy

Episode 6 marks a nice grace note to close out Season One of the new Sam & Max series. What was designed to be an experiment in "episodic gaming" has become a success.

80

Игромания

Небольшой, но яркий успех Telltale — это очень хорошо по многим причинам. Во-первых, мы увидели, как может и должна работать сериальная система. Авторы очень оперативно реагировали на критику со стороны прессы и игроков, и буквально через месяц мы видели результат на своих мониторах.

75

PC Gamer

Топ онлайн игр