Описание игры Warfare

75

Третья мировая война уже давно в разгаре. Цивилизованный Запад и непредсказуемый фанатичный Восток вновь сошлись в смертельном поединке, как и во времена Крестовых походов. Но Землей Обетованной в 21-ом веке стали не старинные святыни, а месторождения черного золота, крови транспортных артерий и главной мировой валюты. Американская техника последнего поколения, космические системы наведения, набитые электроникой машины и "умные" боеприпасы – против одержимых религией аборигенов – корифеев жестокой партизанской войны, неприхотливого и надежного советского оружия и миллионных состояний Саудовских нефтяных королей. Война – это не искусство. Война – это ремесло.

На странице http://game-score.ru/1699-warfare.html Вы можете скачать бесплатно игру Warfare через торрент на PC.

Игра Warfare находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GFI Russia.

На этой странице Вы найдете - системные требования Warfare и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warfare.

Warfare системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP

Процессор:Intel Pentium, 2 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce FX / Radeon 9600Pro 128 Мб

Место:6.5 Гб

Видео Warfare

Следующее видео

Обзоры Warfare

86

GFI Russia создала очень хорошее «пособие по демократизации стран Ближнего Востока». Интересное, реалистичное, но, надеюсь, не пророческое. Безусловно, Warfare - это большой шаг в отечественном игропроме, а возможно, что и одна из лучших стратегий этого года.

80

Но, в целом, Warfare, конечно, пытается быть и казаться слишком сложной. Реалистичные физика и параметры техники порой мешают получать удовольствие от игры. Да, тактическое планирование, безусловно, хорошая идея. Но не тогда, когда оно занимает 90% времени. Не каждый выдержит, терпения не хватит. Поэтому рассчитывать на миллионные продажи и популярность Warfare явно не приходится.

77

Хотя в целом Warfare вызвала положительные эмоции, но ей чего-то не хватает. Масштаба? Сюжета? Экшена? А может быть мультиплеера? Ведь без него сейчас сложно представить хорошую игру. Кроме того, не достаёт диверсий и ночных операций. Что же, перед нами не шедевр, но крайне добротно, особенно для отечественного рынка, сделанная игра.

74

На сегодняшний день это «самая реальная» игра про современную войну. Но линейная кампания и отсутствие сетевых режимов делают ее игрой на один раз.

70

Warfare не лишена недостатков, но это — вершина творчества GFI Russia. Не унылая квазиреалистичная стратегия со знаменитыми зеленоградскими «тараканами», а качественный, интересный и даже немного обаятельный проект. К сожалению, не про «наших».

65

У GFI Russia, несмотря на все невзгоды, неожиданно нашлись и прямые руки, и прилежание, и желание закончить начатое. В Warfare можно играть без ущерба для собственного здоровья и практически не морщась. Но если вы только что закончили переигрывать, например, World in Conflict — будьте готовы к культурному шоку.

Топ онлайн игр