Описание игры Perimeter: Emperor's Testament

72

Действие игры «Периметр: Завет Императора» разворачивается параллельно событиям, описанным в «Периметре», открывая новые страницы истории Исхода. В то время как Спириты стремятся к своей цели, а Возврат ищет мифическую Землю, одержимый Император с помощью своих автоматических баз, Наместников, строит Империю Спанжа и создаёт Механического Спирита, призванного помочь в открытии новых миров. Помимо неординарного сюжета, «Периметр: Завет Императора» заинтересует игроков обновленной графикой, новыми строениями, юнитами и новым оригинальным саундтреком. Кроме того, продолжение легендарного «Периметра» дополнено тремя мирами, созданными специально для многопользовательских сетевых сражений.

На странице http://game-score.ru/1702-perimeter-emperors-testament.html Вы можете скачать бесплатно игру Perimeter: Emperor's Testament через торрент на PC.

Игра Perimeter: Emperor's Testament находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия K-D Lab.

На этой странице Вы найдете - системные требования Perimeter: Emperor's Testament и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Perimeter: Emperor's Testament.

Perimeter: Emperor's Testament системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

4.3 Гб

Видео Perimeter: Emperor's Testament

Следующее видео

Обзоры Perimeter: Emperor's Testament

76

There's still no game quite like Perimeter so fans of puzzle-oriented strategy games should definitely consider Emperor's Testament.

75

“Периметр” по-прежнему являет собой самый свежий и интересный взгляд на RTS — индустрия так и не нашла, что ему противопоставить. Так что если вы, как и автор этих строк, провели в обнимку с оригиналом десяток бессонных ночей, “Завет” нужно, конечно, иметь в коллекции. На память.

70

68

Addonusvulgaris для выжимания денег из зарекомендовавшей себя идеи. И ничего более.

75

«Периметр: Завет Императора» – не эксперимент, каким был оригинал, а взрослый и серьезный проект. Такой, каким и должен был быть «Периметр» с самого начала.