Описание игры Dark Fall: Lost Souls

73

Странные события творятся в городке Довертон. Застыла оживленная некогда станция у железной дороги. Замерла жизнь в старой гостинице. Тьма сгустилась над заброшенными зданиями. Уже десятки лет город пребывает в забвении, а в тенях, порожденных неверным светом луны, движется что-то зловещее. Но что будет, если потревожить беспокойный сон призрачных обитателей этого жуткого места? Когда-то в этих местах пропала маленькая девочка. Дело осталось нераскрытым, и боль до сих пор терзает душу престарелого полицейского. Вместе с ним вам предстоит пролить свет на события минувших дней. Вооружитесь фонарем, ступайте в развалины – навстречу призракам далекого прошлого. Приготовьтесь вздрагивать от каждого звука..

На странице http://game-score.ru/1704-dark-fall-lost-souls.html Вы можете скачать бесплатно игру Dark Fall: Lost Souls через торрент на PC.

Игра Dark Fall: Lost Souls находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Darkling Room.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dark Fall: Lost Souls и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dark Fall: Lost Souls.

Dark Fall: Lost Souls системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 1.3 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9600 128 Мб

Место:

1.4 Гб

Видео Dark Fall: Lost Souls

Следующее видео

Обзоры Dark Fall: Lost Souls

84

Playground

Еще одно возвращение в прошлое. Классическое от арта и до задачек. Требующее внимательности, терпеливости и стойкости к той жуткой гамме звуков да ситуаций, что не пожалеет никого. Слишком камерная история для какого-то неописуемого восторга, но слишком редкостно, пронзительно и захватывающе преподнесенная. Если прикинуть, то хороший олдскульный хоррор-квест сегодня – это явление не аномальное, а просто дикое. Как нашествие варваров в прибранные и вылизанные римские бани. Как возвращение в прошлое.

80

StopGame

Третье выступление Боакса в жанре хоррор-квеста оказалось столь же убедительным и пугающим, как и два предыдущих. Англичанин остается верным себе — умудряется запугивать до полусмерти, разыгрывая представление в дешевых декорациях с низкооплачиваемыми актерами, но зато с убедительным звуковым сопровождением и качественным освещением.

79

BestGamer

Lost Souls вряд ли вообще стоит советовать. Подобные вещи делаются всегда на любителя и уж точно не рассчитаны на впечатлительных или беременных личностей. Вот только любителей «нервишки пощекотать» всегда много, и вы вполне можете оказаться одним из них. Нет? А вы пробовали? Как бы то ни было, а изящнее Dark Fall нас не пугал ни один квест в уходящем году.

75

Игромания

Путешествия во времени, мертвые девочки, беспокойные призраки и теряющий сознание инспектор в лучшем хоррор-квесте 2009 года. Только для сильных духом.

73

Навигатор игрового мира

Новый Dark Fall рекомендуется фанатам серии и тем любителям ужастиков, кого от прошлых игротпугнуло только низкое разрешение картинки.

67

Absolute Games

ost Souls не отклонилась от курса. Сюжет с пропажей Эйми и главным подозреваемым, водившим с ней дружбу, обрисован в схематичных набросках и не довлеет над происходящим. Герой заинтересованно расспрашивает встречных привидений, что обычно выливается в отдельные истории постояльцев и мелкие поручения «во имя упокоения заблудшей души». Сама малышка иногда возникает где-нибудь за спиной, чаще затем, чтобы просто сыграть в салочки или жмурки. Коп страдает и играет.

75

GameZone

A solid story well told and creaky gameplay mechanics result in a good game, but one that's definitely not recommended for a wide audience.

75

GamingXP

An adventure shocking like a Stephen King Blockbuster. But it never gets too obvious, the horror elements are all psychological. Great atmosphere, and aside from the slow pace of the game, it works out quite well.

70

Gamer

Dark Fall: Lost Souls proves that the point-and-click genre hasn’t met his demise yet. Thankfully passionate individuals like Jonathan Boakes create games like this in their spare time. Lost Souls may not be of the same high quality as the other two entries in the series, but it still is a must-have for people with a weak for a good horror story and old fashioned point-and-click games.

58

AceGamez

Dark Fall: Lost Souls is aimed squarely at the Myst crowd: if you like taking your time pondering over clues, taking meticulous notes and solving some brain-bending puzzles, then you’ll render a considerable degree of enjoyment from the game. If not, then its tension and suspense will be lost on you thanks to the snail’s pace it takes and the distinct lack of anything remotely exciting happening.

Топ онлайн игр