Описание игры Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness

75

Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness - пошаговая стратегия с ролевыми элементами от студии Black Hole Entertainment. Shades of Darkness является самостоятельным дополнением, добавляющим в игру расу тёмных эльфов и две сюжетные кампании. В Might & Magic: Heroes 6, игроки строят города, путешествуют по магическим землям и участвуют в сражениях в пошаговом режиме. В ходе боёв игроки берут под свой контроль рыцарей, демонов, драконов и других фентэзийных созданий, которые используют физические и магические атаки (огненные шары, извержения вулканов, удары молниями и другие), чтобы сражаться с вражескими войсками.

На странице http://game-score.ru/1705-might-magic-heroes-6-shades-of-darkness.html Вы можете скачать бесплатно игру Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness через торрент на PC.

Игра Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Black Hole Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness.

Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness системные требования

Минимальные системные требования

Видео Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness

Следующее видео

Обзоры Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness

80

Отличное дополнение, которое скрашивает многие недостатки оригинальной игры. Даже если в свое время шестые «Герои» подорвали вашу веру в серию, «Грани тьмы» все же стоит попробовать. Главное — не пытаться сравнивать игру с третьей или пятой частями, потому как дело это совершенно пустое.

80

В итоге ниша между играми вроде Skulls of the Shogun и Эадор. Владыки миров слишком обширна и слишком пуста: многострадальная Disciples 3: Renaissance, маячащая на горизонте Age of Wonders III, монументальная Sid Meier's Civilization 5 и ламповая Might & Magic: Heroes 6 – выбор у игрока, согласного потратить больше получаса, но не желающего выпадать из жизни на недели, довольно скромен.

75

Обычно продукты китайского производства куда меньше ассоциируются с понятием «качество», нежели немецкая продукция, но в случае с Might & Magic Heroes VI получилось наоборот: два дополнения от немецких разработчиков оказались менее увлекательными и проработанными, чем одно от китайцев.

70

70

Почему мы так долго ждали именно тех изменений, что так требовались игре? Почему мы до сих пор ждем, когда Ubisoft превратит свою пыточную мастерскую под названием Uplay в удобный и рабочий сервис? Впрочем, организационные и технические провалы издателя не касаются разработчиков, которые совершенно внезапно подарили нам вполне дельное дополнение к Might & Magic: Heroes VI. С хорошо забытой старой расой и двумя кампаниями, которые не так-то просто разгрызть.

Топ онлайн игр