HITMAN 6 Геймплей

Студия IO Interactive показала геймплей стеллс-шутера HITMAN, который должен, как теперь стало модным говорить, перезапустить серию, воплотив в себе все положительные стороны и наработки предыдущих игр, которые ценились фанатами.
Комментируя видеоряд, глава студии заверил, что игровой процесс останется таким же взвешенным и рассудительным, как и прежде, а игроки смогут сами выбирать пути и способы выполнения миссий. На каждом из уровней можно будет встретить около 300 активно проводящих время персонажей, каждый из которых будет занят своим делом, и с которыми можно будет взаимодействовать. Хитмену традиционно нужно будет менять костюмы, чтобы растворяться в среде и не вызывать подозрений.
В игре будет многопользовательский режим "Contracts", а в процессе прохождения миссий можно будет сохраняться.
Нравится
13

На странице http://game-score.ru/170911-hitman-6-geympley.html вы можете посмотреть видео HITMAN 6 Геймплей продолжительностью 12:08. В видео показана игра Hitman 6.

Игры из материала

Hitman
Дата выхода PC игры: 8 декабря 2015

Hitman - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика Io Interactive.

0