Описание игры Vietcong: Fist Alpha

74

«Кулак Альфа» — официальное расширение для игры Вьетконг. Новые действующие лица, новое оружие и летательные аппараты. Новые миссии для одиночной и многопользовательской игры. «Кулак Альфа» — это ваша группа. Отряд американских спецназовцев, противостоящий смертельному врагу — Вьетконгу. К пяти членам группы «Кулак Альфа» из оригинальной игры Вьетконг добавлены два новых бойца — сержант первого класса Уоррен Дуглас и Нгуен Нам. В ходе семи новых миссий группа «Кулак Альфа» будет сражаться с подразделениями Вьетконга и АСВ на центральном плато Вьетнама. Пройдите через минные поля, защитите свою базу, найдите и уничтожьте оружейные фабрики Вьетконга, ликвидируйте артиллерийские позиции противника, найдите и спасите сбитого пилота ВВС США.

На странице http://game-score.ru/1736-vietcong-fist-alpha.html Вы можете скачать бесплатно игру Vietcong: Fist Alpha через торрент на PC.

Игра Vietcong: Fist Alpha находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Pterodon, Illusion Softworks.

На этой странице Вы найдете - системные требования Vietcong: Fist Alpha и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Vietcong: Fist Alpha.

Vietcong: Fist Alpha системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.7 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

1.8 Гб

Видео Vietcong: Fist Alpha

Следующее видео

Обзоры Vietcong: Fist Alpha

77

IGN

Still, the Vietcong: Purple Haze package with both the original and the expansion is a box that gamers might want to check out if they haven't tried Vietcong out at all yet.

75

GameSpy

In all, Vietcong: Fist Alpha is an expansion that delivers what it promises: a continuation of the story started by the original game.

75

Игромания

Дело в том, что в некоторых местах игра ужасно тормозит. Причем против тормозов не помогают ни пилюли в виде новых драйверов, ни припарки из патчей. Бессильна даже нетрадиционная медицина, суть которой заключается в ковырянии в настройках и разгоне всего, что разгоняется. Как тормозило, так и тормозит. Почему это происходит — непонятно. К сожалению, это здорово омрачает впечатление от знакомства с Vietcong — Fist Alpha. Поэтому нет ничего удивительного в том, что оценка игры в итоге оказалась значительно ниже того балла, который получил оригинальный Vietcong. Разработчики просто забыли провести работу над ошибками.

74

GameSpot

73

AG

Поклонникам многопользовательского режима игры, напротив, настоятельно рекомендуем — новые карты, возможность совместного прохождения миссий, сбалансированный геймплей и отполированный до блеска код превращают и без того увлекательные сетевые баталии в настоящий праздник. Men of Valor и Battlefield Vietnam придется попотеть, чтобы столкнуть Fist Alpha с пьедестала.

Топ онлайн игр