Описание игры Greed Corp

78

Greed Crop – пошаговая стратегия, обладающая одиночным и многопользовательским режимом. Сражаться придется различными роботами, в Англии будущего. Основными локациями для сражения будут так называемые ”Гексы”. Главная особенность игры заключается в том что Гексы не постоянны, они пропадают и появляются.

На странице http://game-score.ru/1737-greed-corp.html Вы можете скачать бесплатно игру Greed Corp через торрент на PC.

Игра Greed Corp находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия .

На этой странице Вы найдете - системные требования Greed Corp и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Greed Corp.

Greed Corp системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Видео Greed Corp

Следующее видео

Обзоры Greed Corp

80

Игры@mail.ru

Что можно покритиковать, так это отсутствие хоть каких-то особенностей у сторон помимо внешнего вида — если не уникальный юнит, так хотя бы какой-нибудь бонус у каждой из рас внес бы разнообразие в сражения. Кроме того, раздражает невозможность изменять масштаб — окинуть поле боя целиком сверху было бы очень полезно, но камера прибита слишком низко к земле. Уж что-что, а столь банальное улучшение в версии для PC сделать весьма легко — но нет, разработчики поленились. Что до звука и картинки, то от скачиваемой игры сложно ожидать каких-то высот, но для данного формата проект выглядит очень достойно — юниты и строения отлично анимированы (мои любимцы — шагоходы фрименов, похожие на деревянные гравицапы), на заднем плане играют бодрые рэгтайм-мелодии, и вообще все вылизано до мелочей. В общем, устанете покорять мир в Civilization V — разрушьте его до основания в Greed Corp.

80

StopGame

Несмотря на кажущуюся простоту, Greed Corp — удивительно богатая по возможностям пошаговая стратегия. Да и весьма оригинальная. Ведь если раньше мы, как правило, захватывали территорию и нежно оберегали ее, то теперь нам предлагают ее активно уничтожать. Кромсать. Рвать. Возделывать. И этот подход не кажется странным или наигранным. Наоборот, оказалось, что рушить куда интереснее, чем созидать!

76

Absolute Games

На основе концепции Greed Corp другие разработчики могли бы создать серьезный, масштабный проект, который заткнул бы за пояс Massive Assault. А у W!Games получилось лишь удачное «казуальное» развлечение — с милой внешностью, приятным геймплеем и доступным ценником «$10». Надолго оно не затянет — слишком легкомысленное.

75

GamesLife

В итоге у нас получается довольно приятная пошаговая стратегия, основанная на интересной идее, которая, правда, быстро наскучит любителям масштабности и раш-атак. Вы не найдете тут ни сверхскоростных сражений, ни каких-то очень сложных ухищрений – все довольно просто, если вдуматься и поиграть немного. УW!Games получился крайне неоднозначный проект – с хорошей идеей, неплохой реализацией, и большой-большой концентрацией пустоты внутри, если рассматривать внимательно.

70

Игромания

Greed Corp — из тех игр, которые обычно расцветают только ко второй части. Ее появление весьма вероятно — авторы заявляли, что на новую вселенную у них обширные планы. Сделать игру лучше не так уж и трудно. Нужны интересные задания, больше тактических приемов, дизайн повыразительнее. Основа — смелая механика — уже готова, главное — в следующий раз не пожадничать.

88

IGN

Watching Greed Corp.'s tiles crumble into dust has been one of my favorite gaming moments of the year so far.

85

Vandal Online

Greed Corp is a simple strategy game within the huge Xbox Live Arcade portfolio, but it has enough differentiating details to stand out above the rest.

80

Eurogamer

Supporting up to four players at once, the game lends itself brilliantly to playing with your mates (locally or online), but is equally good fun against the computer in the hugely challenging campaign mode.

80

GameSpot

This slow-starting strategy game is deliciously destructible once you learn the ropes.

75

Game Revolution

Greed Corp is probably not a title for everyone, but the value-to-cost ratio is great.

Топ онлайн игр