Описание игры Cryostasis: Sleep of Reason

73

Действие игры разворачивается в Арктике, на Северном полюсе. Главный герой, метеоролог Александр Нестеров, волею судьбы попадает на атомный ледокол "Северный ветер", замороженный в ледовой пустыне много лет назад. Стальной монстр, прежде яростно боровшийся за жизнь и свободу, оказался в ледяном плену. Все живое на его борту потеряло не только свой прежний облик, но и право упокоиться с миром. Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности. Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне - порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

На странице http://game-score.ru/1748-cryostasis-sleep-of-reason.html Вы можете скачать бесплатно игру Cryostasis: Sleep of Reason через торрент на PC.

Игра Cryostasis: Sleep of Reason находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Action Forms.

На этой странице Вы найдете - системные требования Cryostasis: Sleep of Reason и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Cryostasis: Sleep of Reason.

Cryostasis: Sleep of Reason системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1800 256 Мб

Место:

6 Гб

Видео Cryostasis: Sleep of Reason

Следующее видео

Обзоры Cryostasis: Sleep of Reason

88

Кто-то, вероятно, «Анабиоз» не поймет. Кто-то не оценит. Кто-то ошибется адресом в поисках шутера – сколько ни предостерегай. Но каждый невольно задержится в прохладной полутьме атомохода, подсознательно ощутив всю мощь заложенного в игру: смыла, технологий, человекочасов. Ничего подобного в жанре – да и вообще – вы ранее не видели точно.

85

Анабиоз: Сон разума", безусловно, заслуживает самых высших оценок. Это, пожалуй, лучший "хоррор", сделанный на территории бывшего СССР, более того, у игры есть все задатки, чтобы "навести шорох" и на Западе.

82

Но, что удивительно, все эти мытарства забываются после прекрасной концовки и финальных титров. И вспоминать игру хочется только добрым словом. Потому что сотни деталей и идей, ювелирно расставленные скрипты, фоновая история о Данко и невиданная до сих пор романтика крайнего севера.

80

80

«Анабиоз: Сон Разума» (или Cryostasis: Sleep of Reason на западный манер) - серьезный шаг вперед для всей советской игроиндустрии и для Action Forms в частности. Атмосферный шутер, современный в графическом плане, с оригинальным подходом подачи сюжета. Это уже не тот вялый «Вивисектор» образца 2006 года.

80

"Анабиоз" не претендует на локальную революцию, но подает привычный экшн под необычным соусом. В этой игре история погибшего судна и его команды обгоняет банальный мордобой и пострелушки в трюме ледокола. И выведывать все нюансы действительно интересно до самого конца.

74

В любом случае, студию Action Forms можно поздравить с успехом — она первой преодолела древнее проклятие «шутера из СНГ», не согнулась пополам под весом амбиций и осуществила задуманное. Да еще и с душой.

70

Получилось, по сути, не так уж плохо: «Анабиоз» — игра с густой, тягучей атмосферой отчаяния, холод и пустота преследуют нас в каждой каюте обледенелого ледокола. Беда в том, что разработчики, похоже, сами не до конца понимали, что же они хотели нам сказать своей игрой.

60

Cryostasis is a brave, fascinating, often very beautiful game, but I find it impossible to recommend it - and not least because it runs like an exploded dog on most PCs.

60

Cryostasis benefits from the developer's creative intentions and has some very intriguing elements. The setting is spooky, the time-travel bits are engaging, and the overall vibe scores big in the traditional components of fright.

49

Топ онлайн игр