Описание игры Broken Sword: The Angel of Death

74

После утомительных битв с драконами и древними богами майя Джордж Стоббарт, ставший Рыцарем давно забытого Святого Ордена, наконец-то смог насладится обычными буднями офисного работника. Но кто мог подумать, что однажды в его жизни появится таинственная и прекрасная незнакомка, девушка, чье внезапное исчезновение заставит Джорджа пуститься в отчаянные поиски зловещего артефакта ужасной и необъяснимой силы. Невероятное сочетание неподдельных эмоций, юмора и интереснейших загадок создает атмосферу нового «Сломанного Меча». А Джорджу, кажется, еще раз придется спасать мир!

На странице http://game-score.ru/1762-broken-sword-the-angel-of-death.html Вы можете скачать бесплатно игру Broken Sword: The Angel of Death через торрент на PC.

Игра Broken Sword: The Angel of Death находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Revolution Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Broken Sword: The Angel of Death и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Broken Sword: The Angel of Death.

Broken Sword: The Angel of Death системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.4 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

128 Мб

Место:

3.5 Гб

Видео Broken Sword: The Angel of Death

Следующее видео

Обзоры Broken Sword: The Angel of Death

85

Игромания

Но главное, конечно, сценарий. Шутки Стоббарта, диалоги, персонажи, ситуации — все это по-прежнему в руках виртуозов, можете не волноваться. Хочешь привести пример, но разбегаются глаза. Все они одинаково пестрые, колоритные, эти персонажи.

80

AG

Главное же зло притаилось в кармане умудренного жизнью приключенца. PDA, столь распространенная нынче штука, прокралась в мир Broken Sword. Устройство не только ведет хронику путешествия, но и предоставляет услуги взлома всех интересующих нас компьютерных баз.

77

GameSpot

While its old-fashioned flair means that Secrets of the Ark is less a modern adventure than an updated take on something that grandma used to make, this game doesn't feel like a relic.

73

GameSpot

70

Stopgame

И вновь Revolution Software не удалось дотянуть до уровня оригинальной BS-дилогии. The Angel of Death вышла крайне противоречивой. Каким то непостижимым образом в игре сочетается вчерашняя графика и отличный звук, отвязные диалоги и серьезно-кровожадная атмосфера, интересные находки и штампованные головоломки.

64

PC Gamer

Топ онлайн игр