Описание игры Immortal Cities: Children of the Nile

73

Египетская цивилизация зародилась на берегах Нила. Пустыня была немилосердна к детям бурной реки, но, несмотря на все трудности, величие Египта и его фараонов неизменно росло и укреплялось. Боги помогали им в этом. Теперь судьба цивилизации в ваших руках. Станьте отцом египетского народа и ведите его от времен охотников и собирателей к моменту рассвета и всеобщего благополучия. Постройте великий город и создайте династию фараонов с историей в 2000 лет.

На странице http://game-score.ru/1777-immortal-cities-children-of-the-nile.html Вы можете скачать бесплатно игру Immortal Cities: Children of the Nile через торрент на PC.

Игра Immortal Cities: Children of the Nile находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Tilted Mill Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Immortal Cities: Children of the Nile и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Immortal Cities: Children of the Nile.

Immortal Cities: Children of the Nile системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 32 Мб

Видео Immortal Cities: Children of the Nile

Следующее видео

Обзоры Immortal Cities: Children of the Nile

82

79

Beneath the problems of Immortal Cities: Children of the Nile beats the heart of a good city builder. The core idea of the family was a great move forward in this genre, especially for a game like this that deals with ancient Egypt and smaller communities unlike those found in games like SimCity.

76

74

Поначалу Immortal Cities кажется облегченной версией Pharaoh, без денежной системы, без разнообразия добываемых и выращиваемых ресурсов, без складов и необходимости прокладывать дороги для эффективной работы. И все же, на мой взгляд, подход, реализованный в игре, во многом оправдан.

70

Несмотря ни на что, Children of the Nile — хорошая игра, которую стоит порекомендовать всем поклонникам жанра. Однако вы должны заранее быть готовы к тому, что придется крепко сжимать зубы и подавлять внутри приступы животного бешенства, стараясь не обращать внимания на тысячи неприятных мелочей. Но в целом — будем надеяться, что серия Immortal Cities получит дальнейшее развитие в более качественных и проработанных играх.

60

Children of the Nile is a disappointment. It's not that it's a bad game. In fact, buried under the rubble of the game's interface is the germ of a classic. Even after all is said and done, city-building fans will find a lot to like in the game.

Топ онлайн игр