Описание игры Death to Spies: Moment of Truth

72

Сотрудник четвертого отдела главного управления военной контрразведки СМЕРШ Строгов Семен Алексеевич, зарекомендовавший себя с лучшей стороны в первом отечественном шпионском боевике (в перехваченных шифрограммах обозначенном как stealth-action), снова направляется командованием для участия в ряде сложнейших операций под кодовым названием "Смерть шпионам: Момент истины".

На странице http://game-score.ru/1778-death-to-spies-moment-of-truth.html Вы можете скачать бесплатно игру Death to Spies: Moment of Truth через торрент на PC.

Игра Death to Spies: Moment of Truth находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Haggard Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Death to Spies: Moment of Truth, дата выхода Death to Spies: Moment of Truth, а также описание, обзоры и прохождение игры Death to Spies: Moment of Truth.

Death to Spies: Moment of Truth системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.7 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

128 Мб

Место:

3 Гб

Видео Death to Spies: Moment of Truth

Следующее видео

Обзоры Death to Spies: Moment of Truth

80

GameTech

«Русский Hitman» постепенно догоняет именитого тезку, прибавляя в стиле, разнообразии, мелких деталях и графическом оформлении. К сожалению, старые проблемы тоже никуда не исчезли: в разноплановые операции так и не удалось вписать личность героя, очарование живых сценок вырубается механической анимацией, а освоение интерфейса по-прежнему способно отпугнуть потенциального игрока.

80

Игромания.ру

На мелкие огрехи разработчиков можно легко закрыть глаза, тем более критических ошибок они не допустили. И не беда, что программисты намудрили с освещением: на улице все какое-то серое и неестественно бледное, а в помещениях преобладают коричневые и желтоватые тона. В конце концов, от толики сюрреализма еще никто не умирал. И пускай не исправили анимацию бега, из-за чего профессиональный контрразведчик смахивает на пионера-марафонца, — перемещаться в таком темпе все равно приходится нечасто. Зато авторам удалось соорудить полноценное сюжетное дополнение. Интригующий сценарий, интересные задания и многообещающий финал — все составляющие успеха на месте.

80

GameStar

В целом получился очень крепкий аддон к лучшему отечественному stealth-action, который придется по вкусу всем кому понравилась первая часть. В тоже время те, кто не оценил оригинал, думаю, не оценят и аддон. Аддон сохранил все достоинства оригинала: продуманные миссии, многообразие способов прохождения, использование тактики и прибавила к этому несколько существенных дополнений.

70

Игромания

Стойкий аддон с нордическим характером к самому умному российскому стелс-экшену.

70

PC Игры

Качественное дополнение из семи миссий, в котором исправлены почти все ошибки оригинальной игры.

70

Absolute Games

А меня терзает иная мысль: «Увидим ли мы полноценное продолжение на новом движке и без старых болячек?». Серия может встать наравне с западными конкурентами, и ее создатели это поняли. Теперь для них главное — не сбиться с пути.

50

StopGame

Рассыпаться в тысяче слов, предположений, напутствий нет никакого желания. Хотелось бы только понадеяться, что будет сиквел, где найдут себе место и сюжет, и графика, и преумноженные достоинства первоисточников, что Haggard Games продолжит свой нелегкий труд. Ребята, главное, дарите нам впечатление, вы это умеете.

80

Meristation

Death to Spies: Moment of Truth is the second part of the espionage series produced by 1C Company and is a new return to the adventures of the russian spy Semion Strogov. It adds some new features but still has many of its predecessor defects. Although that, this is a great game for fans of action, espionage and World War II.

79

GamingXP

A good piece of art! Death to Spies – Moment of Truth is a great game with excellent working AI!

75

GamingExcellence

Overall Death to Spies: Moment of Truth is a solid stealth game.

65

GameSpot

This World War II stealth sequel is extremely hard, but if you're the patient type, it's also rewarding.

Топ онлайн игр