Bloodborne баг с дубликацией предметов

Все вы уже наверняка наслышаны, насколько сложная и крутая игра Bloodborne. Но построена она таким образом, что практически любой желающий может ее пройти, нужно лишь терпение и желание победить. Конечно, в этом нелегком деле немного помогает прокачка главного героя, усиливающая его здоровье, силу атаки и выносливость, и если у вас возникли трудности с добычей отголосков крови, необходимых для прокачки, то вот вам серьезный глич, который позволит продублировать практически любой предмет в игре, в том числе кровавики и сгустки крови, используя которые вы получаете отголоски.
Отголоски крови – это основная валюта, необходимая для покупки предметов, и прокачки вашего персонажа. Когда вас убивают (а это происходит довольно часто), вы теряете все отголоски, и чтобы их вернуть, вы должны прибежать на место смерти, и в большинстве случаев, убить простого врага с синими глазами, который их забрал.
Так вот, непонятным образом людям удалось обнаружить серьезный глич, позволяющий дублировать предметы. Все, что нужно для его реализации – это создать нового персонажа, добежать им до первого босса, и умереть (или не умирать, как получится, это не имеет значения). Встреча с первым боссом на мосту (церковным чудищем), необходима для открытия мастерской, где находится сундук хранения. И вот новым персонажем, кладем туда один камешек. Потом выходим в главное меню, загружаем своего основного героя, подходим в этому складу хранения, кладем туда предмет, который хотите дублировать, и дальше кидаем туда максимальное количество камешков. Сколько камней положите, столько и будет того предмета. Потом идет к торговцу, покупаем камни, и продолжаем дублировать.
Только знайте, что с вашим уровнем растет и уровень противников. Конечно, с прокачкой уровня вы сами станете немного сильнее, сможете наносить больше урона и выдерживать больше атак, но даже привычные вам враги будут сносить у вас огромное количество здоровья, так что сильно не увлекайтесь с прокачкой:
Так же советуем поторопиться, потому что этот баг могут в скором времени залатать. На следующей неделе выйдет либо патч, либо хотфикс, который так же исправит ошибку с исчезновением сюжетного ключа после кооператива в лесу.
Нравится
8

На странице http://game-score.ru/177851-bloodborne-bag-s-dublikaciey-predmetov.html вы можете посмотреть видео Bloodborne баг с дубликацией предметов продолжительностью 3:25. В видео показана игра Bloodborne.

Игры из материала

Bloodborne
Дата выхода PC игры: 25 марта 2015

Bloodborne - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика From Software.

Топ онлайн игр