Bloodborne Раскрыта тайна закрытой двери в Соборном округе

Если вы внимательно исследовали локации в Bloodborne, то наверняка наткнулись на закрытую дверь в Соборном округе, открыть которую просто нельзя. Из-за географических трудностей сложно было сказать, куда именно вела данная дверь: многие предполагали, что это место для будущей DLC-арены, а кто-то думал, что эта дверь объединяла первый мост с Церковным Чудищем и сам Соборный округ.
И те, кто думали о втором, оказались правы. Игрок под ником Illusory Wall, который имеет свой сайт по разгадыванию тайн игр серии Souls, провел один небольшой эксперимент и выяснил, что дверь на мосту действительно вела в Соборный округ.
Открыть эту дверь у него так и не получилось, и выяснить эту деталь ему помогли блестящие монетки, которые он кинул на дверь на мосту, потом пробежал парочку локаций по прямому пути, и очутился у двери в соборном округе. Там, через стену, он увидел блеск своих монеток
Одно из предположений по поводу этой закрытой двери – это троллинг со стороны Миязаки. В своих прошлых играх он часто использовал подобный прием, из-за которого геймеры годами ломали свои головы, так в итоге и не получив решение. Один из примеров подобного троллинга от Миязаки – стартовый подарок в Dark Souls, который ничего не делает. Он действительно ничего не делает, но многие ищут ему применение до сих пор.
Eurogamer связался с человеком, имеющим отношение к проекту, и выяснил, что на ранней стадии игры эта дверь была открыта и действительно объединяла Соборный округ и мост в центральном Ярнаме, но позже разработчики посчитали, что шорткат этот бесполезный, и просто вырезали его из игры, чтобы затроллить геймеров.

На странице http://game-score.ru/177909-bloodborne-raskryta-tayna-zakrytoy-dveri-v-sobornom-okruge.html вы можете посмотреть видео Bloodborne Раскрыта тайна закрытой двери в Соборном округе продолжительностью 3:33. В видео показана игра Bloodborne.

Игры из материала

Bloodborne
Дата выхода PC игры: 25 марта 2015

Bloodborne - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика From Software.

Топ онлайн игр