Описание игры Pacific Storm

71

«Стальные монстры» – игра, посвященная сражениям Тихоокеанского театра военных действий Второй Мировой войны, объединяющая в себе черты глобальной стратегии, тактики и аркадного авиасимулятора. Выступая за вооруженные силы США или императорской Японии, игрок может принять участие в грандиозных по масштабу военных операциях, проводимых силами военно-морского флота и авиации. Временные рамки игры ограничены периодом с 1940 по 1948 год, со временем игрок может развивать технологии, получить доступ к новому вооружению и даже изменить ход истории. Для этой игры, органично сочетающей в себе три жанра (стратегия, тактика, симулятор), характерна большая свобода игрока в принятии стратегических и тактических решений, а также возможность мгновенно «вселиться» в один из подчиненных юнитов и лично помочь своим войскам в боевых действиях.

На странице http://game-score.ru/1783-pacific-storm.html Вы можете скачать бесплатно игру Pacific Storm через торрент на PC.

Игра Pacific Storm находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Lesta Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Pacific Storm, дата выхода Pacific Storm, а также описание, обзоры и прохождение игры Pacific Storm.

Pacific Storm системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.7 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9200 64Мб

Место:

3 Гб

Видео Pacific Storm

Следующее видео

Обзоры Pacific Storm

80

IGN

Pacific Storm is an entirely original experience. Though there are a number of good games that simulate either the operational or tactical aspects of the war, none have combined the two into the complete experience you get with Pacific Storm.

80

AG

Действительно удачная мультижанровая игра, четко выделяющаяся на фоне клонов и поделок. Приятно, что разработчики не ударились в «попсу», реализовали свои идеи, но и не ушли в махровый и с трудом понятный «хардкор». Так держать.

80

Лучшие компьютерные игры

То, что получилось у «Лесты», действительно можно назвать «три игры в одной»: серьезная стратегия, строгая тактика и захватывающая аркада. Замысел «Стальных монстров» был очень смелым для дебютной игры, и игра удалась.

62

PC Gamer

54

PC Gamer

Топ онлайн игр