Описание игры IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

70

Новый авиасимулятор в подробностях воспроизводит противостояние Королевских ВВС Великобритании (RAF) и немецких люфтваффе, выступавших в союзе с воздушными силами фашистской Италии. Игра освещает события лета—осени 1940 года в лучших традициях знаменитой серии «Ил-2 Штурмовик», уделяя особое внимание исторической и технической достоверности.

На странице http://game-score.ru/1792-il-2-sturmovik-cliffs-of-dover.html Вы можете скачать бесплатно игру IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover через торрент на PC.

Игра IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 1C: Maddox Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover.

IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon 4850 512 Мб

Место:

10 Гб

Видео IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

Следующее видео

Обзоры IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

90

Канобу

Естественно, мы высоко оценили IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover не из-за экзотических бонусных самолетов или миссий над Лондоном. Надеемся только, что заплатки позволят игре по-настоящему «летать». Но в чём нет сомнений – так это в творческих способностях фанатов – мы, например, с удовольствием покопались в редакторе миссий. Впрочем, поклонники симулятора уже рассчитывают на продолжение – "Битву за Москву", "Северную Африку", а может и более поздний период - "Корею 50-х". И напоследок, вспоминая, какие игры выходят в России, хотелось бы сказать - нам очень приятно, что в стране есть такие студии, как 1C:Maddox Games.

82

BestGamer

Наверное, это такое проклятье отечественного игропрома. Выпускать на прилавки отличную игру, насладиться которой в полной мере можно только после выхода бессчетного количества патчей. Мы не сомневаемся, что преданные фанаты серии, не обращая внимания на лаги, с упоением рассказывают друг другу на форумах о предназначении каждого прибора в кабине самолета. Вот только простые смертные могут и не познать всю глубину проекта, намертво зависнув в небе над городами Британии, обладая компьютером за пару тысяч долларов. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» - игра бесспорно штучная и знаковая, жаль только, что нас всех сделали ее бета-тестерами на долгое время.

81

Навигатор игрового мира

Одним словом, с точки зрения доведенности "Битва", говоря очень мягко, далека от совершенства. По мнению вашего покорного, есть прямой смысл по крайней мере, не хватать ее сразу - выждать месяц-другой.

80

Игромания.ру

Авиасимуляторы сейчас переживают, наверное, самые сложные времена за все время их существования — весь жанр состоит из полутора игр, а новых в обозримом будущем не планируется. Нынешнее поколение игроков невозможно заинтересовать историей и авиацией при помощи устаревших игр; «Битва за Британию» свой шанс привлечь новую аудиторию также упустила.

75

Игры@mail.ru

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» — лебединая песня агонизирующего жанра авиационных симуляторов. Проектов подобного масштаба на рынке больше нет, и в ближайшее время не предвидится. Несмотря на сомнительную техническую реализацию, это едва ли не лучшая игра в своем роде, невероятно интересная и затягивающая. Поклонникам сериала следует в обязательном порядке ее приобрести, а вот новичкам мы рекомендуем воздержаться от участия в «Битве за Британию».

66

Лучшие компьютерные игры

Громоздкая, недоделанная, неудобная и не очень интересная игра, в которой совершенно затерялся отличный симулятор.

80

Vandal Online

Cliffs of Dover promised to be a more special, different and complete installment than the previous ones. And to a certain extent it is, with a long duration and plenty of options. Those looking for a simulator will be pleased and satisfied.

71

SpazioGames

Virtually the better flight simulator at the moment, but with bugs and low optimization. Waiting for some patches and improvements.

60

IGN

There's one hell of a game in there, trying to escape. And I think, given the responsiveness and the past track record of the development team and the plans that lie ahead in the next few months, that escape will soon occur.

45

PC Gamer

The new chapter of the IL-2 Sturmovik series is a dark one--Cliffs of Dover is visually stunning but technically hobbled. [July 2011, p.74]

40

GameSpot

With IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover, a beloved series crashes and burns.

Топ онлайн игр