Описание игры The Bard's Tale

75

«Герой этой истории — человек, который гуляет сам по себе. Поэт и бродяга, у которого нет друзей, достойных упоминания, так что даже некому будет оплакивать его смерть...» Достойное начало для саги, не находите? Разрешите представить — перед вами Бард, бродячий менестрель... неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы. Главное — по возможности сберечь свою шкуру. В общем, типичный искатель приключений на свою... голову. Хотите присоединиться?

На странице http://game-score.ru/1793-the-bards-tale.html Вы можете скачать бесплатно игру The Bard's Tale через торрент на PC.

Игра The Bard's Tale находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия inXile Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Bard's Tale и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Bard's Tale.

The Bard's Tale системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.9 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9500

Место:

2 Гб

Видео The Bard's Tale

Следующее видео

Обзоры The Bard's Tale

85

Игромания

Есть очень простая истина: красота всегда далека от идеала. Вот и в The Bard’s Tale нашлось место нескольким неприятным недостаткам. Во-первых, хочется поругаться на камеру. Она, чертовка, намертво застряла под потолком и не позволяет игроку поменять ракурс на более удобный. Во-вторых, расстраивает графика. На фоне изумительно красивых консольных поделок, которые в последнее время стали пожирать место на наших винчестерах со скоростью голодных крокодилов, The Bard’s Tale выглядит, чтобы не соврать, слегка бледновато.

81

PC Gamer

72

AG

70

AG

Бард с интересом изучил три возможные концовки, вновь ужаснувшись кошмарному качеству видеороликов, открыл всю галерею бонусов, давая на выпивку… пардон, благие деяния местным священникам, и с чувством выполненного долга покинул винчестер.

67

GameSpot

Топ онлайн игр