Call of Duty: Advanced Warfare 21 убийство подряд от Apathy

Брайан "Apathy" Желязков из команды Faze Black основательно взялся за тренировки в последнее время. Но даже он был удивлен собственному выступлению, где double kill выглядит детским лепетом. Игрок команды Faze Black сделал стак из более 30 убийств на гейммоде Hardpoint в матче против Echo, который проходил на этой неделе. Обратите внимание, что он сделал 21 убийство подряд.
Все это было сделано с выверенной точностью, подавляющей агрессией. Этот "кровавый вихрь" Железнякова позволил команде победить в этом матче. Хотя, стоит заметить, что подобный клатч должен быть взят на вооружение фанатами команды Optic Gaming, которые будут играть в плей-офф на турнире Columbus Season One в эти выходные.

На странице http://game-score.ru/179886-call-of-duty-advanced-warfare-21-ubiystvo-podryad-ot-apathy.html вы можете посмотреть видео Call of Duty: Advanced Warfare 21 убийство подряд от Apathy продолжительностью 3:12. В видео показана игра Call of Duty: Advanced Warfare.

Игры из материала

Call of Duty: Advanced Warfare
Дата выхода PC игры: 4 ноября 2014

Call of Duty: Advanced Warfare - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2014 года от разработчика Sledgehammer Games.

81
Топ онлайн игр