GeForce GTX 970 и судебные перспективы

Пока NVIDIA продолжает считать, что масштабы проблемы с сегментацией памяти на видеокартах GeForce GTX 970 сильно преувеличены, заинтересованные стороны и не думают способствовать модерации скандала. AMD предлагает скидки "перебежчикам" и глумится над конкурентом в снятых на скорую руку "короткометражках". Производители видеокарт и продавцы пытаются понять, из каких средств можно компенсировать затраты на возврат средств разозлённым (или просто предприимчивым) покупателям GeForce GTX 970. Компания EVGA, к слову, продлевает желающим действие программы фирменного "трейд-ина", которая позволяет за разницу в цене новых видеокарт обменять подержанную GeForce GTX 970 на новую GeForce GTX 980 этой же марки. Немецкий Amazon одно время принялся было возвращать деньги за GeForce GTX 970 и предлагать различные компенсации, но деньги быстро закончились, и теперь европейским покупателям GeForce GTX 970 рекомендуют обращаться к производителю видеокарт.
Однако, в мировом масштабе гораздо большее значение для всех владельцев GeForce GTX 970 имеет другая инициатива, продвигаемая американской юридической компанией Bursor & Fisher. Она готова собирать жалобы владельцев GeForce GTX 970 на проблемы с быстродействием. Как она будет распоряжаться данной информацией, компания из соображений профессиональной этики пока не уточняет, но можно предположить, что при наличии достаточного количества адекватных и подкреплённых фактами жалоб у дела могут появиться судебные перспективы. И тогда контора будет представлять интересы потребителей в американском суде, и в случае победы над NVIDIA последняя будет привлечена к ответственности с определёнными материальными последствиями.
Подробнее:www.overclockers.ru/hardnews/66840/u-dela-o-geforce-gtx-970-mogut-poyavitsya-sudebnye-perspektivy.html

На странице http://game-score.ru/180853-geforce-gtx-970-i-sudebnye-perspektivy.html вы можете посмотреть видео GeForce GTX 970 и судебные перспективы продолжительностью 2:36. В видео показана игра Dying Light.

Игры из материала

Dying Light
Дата выхода PC игры: 27 января 2015

Dying Light - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года, Игры про зомби, Игры про выживание от разработчика Techland, Digital Scapes Studios.

Топ онлайн игр