Bloodborne Вот чем занимаются враги, когда вас нет рядом

Как вы знаете, враги в Bloodborne имеют четкую область для своего расположения, по которой они могут прогуливаться. Но в целом, враги всегда стоят на своих местах, и при вашим приближении идут в атаку. И вот поскольку Bloodborne вышла на PS4, она имеет достаточно неплохую техническую составляющую (не считая длиннющих загрузок), благодаря которой увидеть некоторых врагов можно издалека.
И вот благодаря дальности прорисовки и монокуляру, приближающему камеру, один пользователь засек, чем занимаются враги в Старом Ярнаме. Чтобы как-то себя развлечь до появления игрока, эти ужасные монстры забираются за лестницу, и прыгают с нее, при этом не теряя здоровья. Хоть Bloodborne и жутко атмосферная игра, но в ней случаются даже такие курьезы, глядя на которые можно немного отдохнуть от этого безумства. Да, к слову, если вас интересует та закрытая дверь в соборном округе, которая встречается после здоровых монстров, то она никуда не ведет и открыть ее нельзя. Вполне вероятно, что там будет проход в DLC-арену.

На странице http://game-score.ru/181353-bloodborne-vot-chem-zanimayutsya-vragi-kogda-vas-net-ryadom.html вы можете посмотреть видео Bloodborne Вот чем занимаются враги, когда вас нет рядом продолжительностью 1:17. В видео показана игра Bloodborne.

Игры из материала

Bloodborne
Дата выхода PC игры: 25 марта 2015

Bloodborne - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика From Software.

94